Айгуль Туюшева
февраль 2016.
300

Какое изобретение, по-вашему, изменит жизнь к лучшему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Препарат, способный подавлять в тканях анаэробный гликолиз без вреда человеку будет способен излечить все злокачественные заболевания, так как процесс энергообмена идёт именно за счёт бескислородного энергообмена. А это спасёт 8 миллионов жизней каждый год.

4
0
Прокомментировать

Если смогут изобрести полноценную исскуственную кровь для всех типов крови. Что бы удобно было хранить и было не дорого. Это весьма упростит жизь многих людей.

4
-2
Прокомментировать

Возможность записывать информацию прямо в мозг, ну или хотя бы открытие процесса запоминания и записывания информации в нервной системе. Я думаю, человечество тут же совершило бы нереальный скачок вперед и смогло бы развиваться принципиально на новом уровне. Главное чтобы записанная информация не лежала пассивным грузом, а была возможность её обрабатывать, желательно сразу много одновременно.

0
0
Прокомментировать

Технология искусственного выращивания органов, тканей и конечностей. Во-первых, поможет спасти жизни и вернуть здоровье миллионам людей. Во-вторых, приятный бонус в виде мяса, кожи и мехов, ради которых не надо никого убивать, тоже не помешает.

0
0
Прокомментировать

Таблетки "антилень" и "антибюррократия", хотя я больше буду отстаивать необходимость первой таблетки. Вот уж тогда сразу забрызжет модернизация по всем фронтам, и изобретут ещё кучу полезного.

1
-1
Прокомментировать
Ответить