Acia Delilah Voronenko
апрель 2016.
296

Мобильная связь / интернет в США: как проще, как дешевле?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Расскажу про личный опыт: 

у T-mobile карточка интернет+звонки стоит 40$, карточка только для модема 30$. 

Чтобы сэкономить, говорите что вам нужен тариф для модема (хот-спота), а затем используйте симку в телефоне. Особенности - нельзя звонить и раздавать интернет. Если для вас ни то ни другое не критично, то смело покупайте. 

Кстати, в путешествие мы взяли наш разлоченый хот-спот от мегафона, но, как оказалось, у T-mobile хот-спотовые тарифы только для устройств, сделанных в США. Я не знаю, насколько это правда, но факт остается фактом. 

У AT&T аналогичные тарифы и условия.

Можно купить и более дешевые тарифы, но если вы едете на 2 недели и планируете активно пользоваться картами, приложениями и соц.сетями, и вас как минимум двое, то тариф за 40$ будет самым оптимальным.

Интересное об английском языке На каком языке думают билингвы?Почему в экстренных ситуациях по-английски кричат не SOS, а MayDay, и что это значит?Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Спросите экспертов об английском языке
2

Спасибо! Речь о безлимитном интернете + звонках (не безлимитных, конечно)? Я одна, но дольше месяца, поэтому, конечно, заплачу лишние $10 за возможность звонить. Про хот-спот да, и так абсолютно у всех операторов.

0
Ответить
Прокомментировать

Metro PCS - $ 40 в месяц, без контракта, неограничеснный интернет, неограниченные звони и сообщения. Плюс они часто продают телефоны с большими скидками, ну или вы можете свой принести.

0
Прокомментировать
Ответить