Serge Freeman
февраль 2016.
374

Получит ли ДиКаприо Оскар в этом году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Безусловно, уверен в этом на 100%. 

Несколько факторов играют в его пользу:

1) Он действительно заслужил награду в этом году. Кто бы что ни говорил, но ДиКаприо реально отыграл в "Выжившем" потрясающе, ему не нужно было много говорить, все эмоции и чувства были у него на лице.

2) ДиКаприо фактически "жертвовал" собой для исполнения роли. Что ему только не пришлось делать: плавал в ледяной воде, спал в мертвом теле лошади, ел сырое мясо бизона и еще много чего. А как известно, академики "любят", когда актер действительно вживается роль, выкладывается по-настоящему.

3) Возможно, главное подспорье: ДиКаприо за эту роль уже отхватил всевозможные престижные награды, некоторых из которых у него также ранее не было: Премия Гильдии актеров, BAFTA и, конечно, Золотой глобус.

4) Считаю, что реальным соперником ДиКаприо можно назвать лишь Эдди Редмэйна (хотя, конечно, остальные номинанты великолепно отыграли свои роли), но очень редко случается (всего 2 раза было), когда один и тот же актер два года подряд получает Оскар (Эдди получил Оскар в прошлом году за роль Стивена Хокинга)

5) И напоследок: буквально весь мир требует того, чтобы ДиКаприо вручили наконец заветную статуэтку.

Андрей Давыдовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да. Время Лео пришло. Ди Каприо должен был получить Оскар еще 22 года назад за “Что гложет Гилберта Грейпа”, а также за роли в фильмах “Авиатор” и “Джанго освобожденный”. Роль Хью Гласса в “Выжившем” не является самой сильной в его карьере, но именно она принесет любимому актеру планеты долгожданную статуэтку. Ситуация более чем благоприятная: основной конкурент Редмэйн вряд ли получит награду второй год подряд, финансовый провал “Стива Джобса” не играет в пользу кандидатуры Фассбендера. Мэтт Дэймон и его незамысловатый перфоманс в “Марсианине” также не представляют опасности для Лео. Единственный значимый соперник Ди Каприо в этом году – Брайан Крэнстон в роли легендарного голливудского сценариста Далтона Трамбо. Но агрессивная оскаровская компания, которую провел Лео (немыслимое количестве телешоу и интервью, в которых актер методично напоминал как чертовски тяжело ему было есть сырое мясо и плавать в ледяной воде), дает ему огромное преимущество.

2
Прокомментировать

Да. Уже ПОЛУЧИЛ!!!!..........................................................................................................................................

0
Прокомментировать
Ответить