Serge Freeman
февраль 2016.
371

Получит ли ДиКаприо Оскар в этом году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Безусловно, уверен в этом на 100%. 

Несколько факторов играют в его пользу:

1) Он действительно заслужил награду в этом году. Кто бы что ни говорил, но ДиКаприо реально отыграл в "Выжившем" потрясающе, ему не нужно было много говорить, все эмоции и чувства были у него на лице.

2) ДиКаприо фактически "жертвовал" собой для исполнения роли. Что ему только не пришлось делать: плавал в ледяной воде, спал в мертвом теле лошади, ел сырое мясо бизона и еще много чего. А как известно, академики "любят", когда актер действительно вживается роль, выкладывается по-настоящему.

3) Возможно, главное подспорье: ДиКаприо за эту роль уже отхватил всевозможные престижные награды, некоторых из которых у него также ранее не было: Премия Гильдии актеров, BAFTA и, конечно, Золотой глобус. Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

4) Считаю, что реальным соперником ДиКаприо можно назвать лишь Эдди Редмэйна (хотя, конечно, остальные номинанты великолепно отыграли свои роли), но очень редко случается (всего 2 раза было), когда один и тот же актер два года подряд получает Оскар (Эдди получил Оскар в прошлом году за роль Стивена Хокинга)

5) И напоследок: буквально весь мир требует того, чтобы ДиКаприо вручили наконец заветную статуэтку.

Андрей Давыдовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да. Время Лео пришло. Ди Каприо должен был получить Оскар еще 22 года назад за “Что гложет Гилберта Грейпа”, а также за роли в фильмах “Авиатор” и “Джанго освобожденный”. Роль Хью Гласса в “Выжившем” не является самой сильной в его карьере, но именно она принесет любимому актеру планеты долгожданную статуэтку. Ситуация более чем благоприятная: основной конкурент Редмэйн вряд ли получит награду второй год подряд, финансовый провал “Стива Джобса” не играет в пользу кандидатуры Фассбендера. Мэтт Дэймон и его незамысловатый перфоманс в “Марсианине” также не представляют опасности для Лео. Единственный значимый соперник Ди Каприо в этом году – Брайан Крэнстон в роли легендарного голливудского сценариста Далтона Трамбо. Но агрессивная оскаровская компания, которую провел Лео (немыслимое количестве телешоу и интервью, в которых актер методично напоминал как чертовски тяжело ему было есть сырое мясо и плавать в ледяной воде), дает ему огромное преимущество.

Да. Уже ПОЛУЧИЛ!!!!..........................................................................................................................................

Ответить