Вопрос к феминисткам: в каких именно правах вас ущемляли или же вам просто хочется совокупляться с чужими мозгами без регистрации и смс? Если было, то пример.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

С правами сейчас у девушках в странах первого мира (к которым очень хочет относиться Россия) сейчас и правда всё, тьфу-тьфу, более-менее, однако, это не означает отсутствие бытовых проблем. Не буду говорить о домашнем насилии, потому что Вы попросили привести примеры из личного опыта, но хочу напомнить, что если я поела, это не значит, что в мире больше нет голодных. 

Никогда не забуду один из дней в университете, когда преподаватель, окинув взглядом нашу группу, на 95% состоявшую из девушек, спросил: "А вы чего учиться-то пришли? Вам бы замуж да рожать". И таких примеров масса, когда люди от тебя чего-то требуют, что-то приписывают, чего-то ожидают, основываясь только на твоем поле. Меня предупредили, когда я поступала в технический университет, что работу в некоторых областях будет найти сложно, потому что я девушка (работа за компьютером, силы особой не требуется). Мужчин это, кстати, тоже касается, и феминизм (адекватный, на мой взгляд) старается устранить и эти стереотипы. 

6
Прокомментировать

Я не говорю о всяком быдле из игр, которое услышав, что у игрока женский голос начинает объяснять, как стрелять, куда бежать. Да, девки редко играют, и могут ничего не знать.

Несколько раз вставали вопросы касающиеся компьютера, и молодые люди предпочитали послушать совет собратьев "погугли", чем просто дать мне решить проблему прямо сейчас.

Один раз при знакомстве парень спросил не лесбиянка ли я, потому что на вопрос "есть ли парень" ответила "нет и не ищу".

Это не ущемляет мои права, но всё же немного обидно.

1
Прокомментировать
Ответить