Нелли Потасуева
декабрь 2019.
6112

Совместимы ли мужчина-интроверт и женщина-интроверт?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сама я интроверт. С экстравертами у меня отношения шли гораздо легче, проще и удачнее. :) С интровертами, такими же, как я сама, мне было всегда несколько сложнее. Даже значительно сложнее. Сложно объяснить толком почему. :) Скорее потому, что мне как-то приходилось всё ж немного перестраиваться под экстраверта, проявлять много инициативы и немного "тормошить" второго интроверта. :) Но в целом, всё реально и может существовать. Это всё ж будет зависеть от конкретных людей. Но если вы ощущаете, что вы оба прям жёстких таких интроверта, то кому-то всё равно придётся быть открытее и инициативнее из вас двоих.

3
0
Прокомментировать

Когда в паре два балабола - это не очень, согласитесь. Когда в паре оба слушателя - а что слушать то будем? В такой паре самая популярная фраза: ну расскажи что-нибудь, что приводит партнера в легкий ступор. Так что самая удачная пара - это экстраверт + интроверт. 

Другое дело, что это вовсе не залог удачных отношений, но это ответ уже на другой вопрос)

3
0
Прокомментировать

Тут трудности - не в совместимости.  А в том, например, кто из них с пуёвым сервисом лаяться возьмётся?  Т.е., если рассматривать их, как игровую/боевую группу, билд получается дико кривой.  Ну да, два мага сто-пятьсотого уровня - неплохо работать могут и в паре.  Но вот прокачаться магам вдвоём - абсолютно нереально.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью