Griss K.
1 февраля 23:41.
301

Как добиться глубоких чувств в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Позиционировать себя и партнёра как 2 отдельно взятые личности. Не строить предрассудков. Не руководствоваться архетипами поведения существующими в массовой культуре. Уважать личное пространство партнёра как свое. Признавать право партнёра на мнение отличное от вашего. Не быть собственником. Не быть манипулятором и не позволять манипулировать собой. Быть искренним. Доверять партнеру. Слушать партнёра, стараясь понять его истинные чувства. Быть самодостаточным. Иметь адекватную самооценку. Расти как личность самому и создавать благоприятную среду для роста партнёра. Иметь личную свободу в виду в качестве мерила границ воздействия друг на друга. Не поддерживать токсичные отношения, не пытаться изменить партнёра. Не пытаться навязать свою волю и видение ваших отношений, как и наоборот – не позволять этого в отношении себя. Не оправдывать агрессивные, оскорбляющие, принебрежительные действия в отношении себя. Быть объективным. Поддерживать друг друга, когда это нужно, но делать это искренне. Не говорить, то чего не чувствуешь, вообще не делать того, за чем ничего не стоит. Не руководствоваться своим эго, не кормить эго партнёра. Быть доброжелательным. Не критиковать безосновательно действия или взгляды друг друга. Вести конструктивный диалог если возникают разногласия. Никогда не переходить на личности в ссоре. Делать для общего блага и комфортного существования то, что можете, и не ждать за это похвалы или одобрения. Так же как и не требовать невозможного. Не издеваться над мечтами, не высмеивать то, что человек любит. 

Это простые шаги чтобы открыться друг для друга, прийти к эмпатии и сопереживанию. Если же вы уже чувствуете друг друга очень хорошо, а хотите большего – совместный прием эмпатогенов откроет для вас ещё больше. Если вам чужды наркотики – то путь лишь естественный. Позвольте вашей темной стороне проявить себя, если ощущаете недосказанность или поверхностность чувств. Вполне вероятно, вы или он(а) просто отыгрываете  спектакль "любовь"

0
0
Прокомментировать

Есть такая подлая штука - привычка.  К хорошему, особенно.  К вкусной еде.  К хорошему минету.  Это - с одной стороны.

С другой же стороны, есть такая штука, как общие интересы.  В смысле "глубины" - плохо, если их было мало изначально.  Хотя тё... ба... словом, человека - всегда можно попробовать и до животного уровня опустить.  Найти приемлемые для него сериалы и так далее, по наклонной.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью