Армен Оганесян
декабрь 2019.
788

Как бы вы сейчас отнеслись к В.В. Путину, если бы он ушёл из политики в 2008 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Почуяла бы какой-то подвох.

Ну, а в целом, он неожиданно вызвал бы у меня долю уважения. "Акелла стар, Акелла больше не может охотиться,  Акелла  больше не вожак".  Если волки это понимают, то должны понимать и люди.

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А как бы вы отнеслись к Горбачеву, если бы он сохранил Советский Союз?

А как бы вы отнеслись к Зюганову, если он выйграл выборы в 1996г. ?

А как бы вы отнеслись к ученым, если бы оказалось что Земля на самом деле не шарообразная, а плоская, стоит на черепахе, а солнце вертится вокруг нее?

Вопрос бессмысленен, т.к. прошлое уже свершилось и его не изменить.

А самое главное, что Если бы человек принимал другие решения - то он был бы другим человеком. а раз он принял те решения, которые вы видите - он не тот, кем бы он мог быть.

Совсем упрощая, Если бы в.В.Путин ушел из политики в 2008г., то он не был бы Путиным, а был бы, например Медведевым. Но раз Путин не Медведев, то и отношение к Путину может быть тоолько такое, какое есть сейчас.

Хотя, готов активно дискутировать о том, как бы изменилась жизнь в России, если бы произошло то, о чем вы спрашиваете.

0
0
Прокомментировать

А  никак  бы  не  относился.  Как  к  любому  пенсионеру.

С  глаз  долой,  из  сердца  вон.  2008-2019.  11 лет.  Всё  на  свете  забывается,  и  его  бы постепенно  забыли.  

Как  Украина  постепенно  забывает  Януковича?  Ненавидеть  долгие  годы  с  одинаковой  силой - противоестественно.  Янукович  помрёт  своей  смертью  в  России,  а  если  сдуру  припрётся  в  Украину,  посадят  его  надолго,  но  без  ненависти.  Просто  по  справедливости...

0
-1
Прокомментировать

Так же, как и сейчас, но может быть чуть более положительно, хотя это бы зависело от того "каким образом" он бы ушёл и кто пришёл бы к нему на смену. Сам я считаю, что В.В. Путин должен был уйти в марте-апреле 2014 года, после того как произошла "Русская весна" и были введены санкции и до того, как В.В, Путин стал делать примирительные заявления о том, что ЕС и США это наши партнёры и проч.  Он должен был бы или завершить противостояние с Западом на Украине в пользу России (что тогда было можно сделать) и четко зафиксировать его результат (после этого можно было бы и сесть за стол переговоров) или уйти и не мешать другим политикам это сделать. Но сначала затянуть и "сдать" ситуацию, затем терпеть всё большие и большие санкции, все более и более политически уступая и теперь по сути загнать страну в противостояние из которого уже нет логического выхода - это конечно может не каждый политик. Сейчас В.В. Путин уже не уйдет никогда, будет стремиться быть у власти до последнего - другого шанса лично у него выжить - нет. А виноват в этом - только он сам. Если кому интересно,  могу изложить, какие варианты были логически возможны и выгодны для страны в ситуации с бегством Януковича и приходом к власти "временного правительства" на Украине (и Россия не выбрала ни один из этих вариантов).

Raiseflag Surrenderотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Относился бы к нему сугубо положительно, считаю, что уйдя он в тот момент с поста президента, стал бы одним из самых заметных лидеров России, а не вот это вот все.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью