Yaroslav Grekov
февраль 2016.
14352

Почему многие россияне поддерживают Дональда Трампа?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Путин В.В. назвал Трапма бесспорным лидером президентской гонки.
(Сам Трамп считает, что Путин назвал его гением, но это он просто по-русски плохо пока понимает.)
В России все знают, что Путин не бросает слов на ветер и обладает гениальным политическим чутьем. Он, например, раз за разом предсказывает победу на выборах партии "Единая Россия" и ни разу не ошибся.
Так что, полагают граждане России, стоит ставить на победителя, тем более, что за это ничего не будет.
Тут бы я, кстати, трижды подумал.
Ведь если проклятые либералы подтасуют результаты выборов, и  Трамп не станет президентом США, он легко может принять российское гражданство.
И тогда Путин В.В. может сделать Трампа своим преемником. Учитывая несгибаемость Трампа, можно ожидать, что он немедленно приступит к строительству стены между РФ и Мексикой. Это будет увлекательно - не хуже Олимпиады.

216
-41

Гениально, профессор! :)

+18
Ответить

Кто будет платить за стену?

+2
Ответить

Очевидно, Мексика.

+24
Ответить
Ещё 6 комментариев

КАК ЖЕ ПРОИГРАЛ С МЕКСИКИ, ПХАХАХХААХАХХАХААХХА, БЛЯТЬ, ЭТО ШИКАРНО

+14
Ответить

Из Эстонии-то виднее.

+2
Ответить

Ахахаха, это уж точно

0
Ответить

орнул с предсказания и единой россии.

+16
Ответить

Браво! Лучшее за прошедший день.

0
Ответить

Про Единую Россию просто в голосину орнула)

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что ценности озвучиваемые (и подразумеваемые) Дональдом Трампом близки людям низкой политической культуры, которые составляют значительную часть электората любой страны. В США в эту социальную группу входят "реднеки" - консервативные жители небольших городков и селений и разнообразные христианские фундаменталисты разной степени радикальности. В России похожую группу людей составляют условные "рабочие Уралвагонзавода": провинциальные работяги с средним образованием. И тем и другим нравится прямая простота Трампа, его эмоциональность и категоричные консервативные (полуфашистские) суждения.

74
-17

Вы уверены что в России подавляющее большинство населения вообще представляет, что именно говорит Дональд Трамп, какие ценности он пропагандирует во время своей предвыборной кампании?

+8
Ответить

Какие "ценности"? Алё! У него негативная повестка: он против всего ценного.

0
Ответить

Але, вы суть вопроса поняли? Вы понимаете что 99,9% населения России ВООБЩЕ понятия не имеет что говорит Трамп, какова его позиция?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Вы недооцениваете нас, конечно, за выборами США в России не следят все, но уровень осведомленности рядового русского о политической жизни США значительно выше уровня знаний рядового американца о политической жизни России.

+18
Ответить

Это безусловно, но вот 99% народа ну вообще не в курсе чем позиция Трампа отличается от Сандерса :)

+2
Ответить

Полуфашистские? Скорее, цельнофашистские суждения у него. Он даже не пытается маскировать это под консерватизм.

+1
Ответить

Конечно, виднее, Алексей. Это так же верно, как то, что комментарии такого рода все объясняют и выдают в авторе великий ум. Вам следует подумать о карьере политического аналитика для телевизора.

0
Ответить

Ну Роман, ну а вот к чему вот эти кульбиты-выкрутасы? Ваша-то аналитика чем умнее? Вопрос интересный, феномен Трампа тем более. Но есть такие люди, у которых всё всегда очень просто, если речь заходит о русских. Не важно, Роман это Лейбов или Митя Ольшанский. При всей разнице подходов методология предсказуема до того, как гражданин откроет рот.

0
Ответить
Прокомментировать

Как мы знаем из фольклора, "вся власть в России принадлежит Путину, а вся ответственность лежит на Обаме", "никогда ещё россияне не жили так плохо как при Обаме", кроме того, согласно достоверным слухам, Обама лично несёт ответственность за все безобразия, которые происходят во всех подъездах России, но что если Обаму сменит Трамп? 

Общеизвестно, что Барак Хусейнович Обама является либералом, поэтому он не может отдать приказ об уничтожении российской оппозиции, и особенно либералов, российской оккупационной администрации так называемого Владимира Путина. Ватная разгадка загадки американских выборов состоит в том, что если консерватор и реакционер Дональд Трамп придёт к власти в США, то он легко сможет отдать приказ повесить российских либералов, поэтому вата поддерживает Трампа в качестве кандидата на высший пост США, о чём не стесняется писать длинные простыни вроде этой: 

Станет ли Трамп «американским Путиным»? 

Многие меня спрашивают: зачем уничтожать российскую оппозицию? Что ж, отвечу: от этого всем станет легче, так как никто больше не будет напоминать о проблемах. Но легче станет ровно на 5 минут, не больше, потому что проблемы то не исчезнут. 

PS вообще, тема то старая, советская ещё:

https://www.youtube.com/embed/z8J45i1mu1c?wmode=opaque

50
-29

Какой хороший ответ. На 100% состоит из либерального бреда о собственной значимости.

-3
Ответить

А зачем ты сам себе на вопрос отвечаешь?

+4
Ответить

Это не против правил сайта, раз такая возможность есть, так вижу

-5
Ответить
Прокомментировать

А всего из-за одной фразы. Трамп сказал, что найдёт взаимоотношения или общий язык с Путиным. Вот за эту фразу все в России и цепляются. Этому потвормтвует и факт, что Трамп бизнесмен, который понимает, что санкции это отстой в принципе. Опять-таки Путин и Трамп - два хулигана, которые также должны быстро понять друг друга. Ну, и не стоит забывать историю, которая говорит, что именно с республиканцами СССР, а ныне Россия живут в хороших деловых отношениях. 

Что касается демократов, то с одной стороны ужасно старая и постоянно вращая тётка, с другой коммунист, который скорее сошёлся бы с Удальцовым, чем с Путиным.

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
-28

Какой хороший ответ. Почти 90% - цитаты из советского телевизора. Спасибо.

+1
Ответить

Какое бредовое заявление. Что же конкретно товарищ процитировал из "советского телевизора"?

+6
Ответить

Всё кроме того что Трамп - хулиган. До этого, видимо, товарищ дошёл своим умом :)

-4
Ответить
Ещё 8 комментариев

Ярослав, аптека за углом!)))

+2
Ответить

"Демагогия начинается там, где начинаются обобщения"

Что конкретно товарищ процитировал из "советского телевизора"?

+7
Ответить

А за что, собственно, минусы? Действительно, большинство "болеет" за Трампа потому что тот обещал "найти общий язык с Путиным". Это же логично.

+11
Ответить

А зачем общий язык, ведь санкции они смешные и полезные нам? 8-)

-1
Ответить

Затем, что те, кто считает санкции смешными, воспримут общий язык как символ победы над западом, а те, кто не считает, просто понимают, что это хорошо.

0
Ответить

Ребята, вам тут видео-ответ поступил :) 

https://www.youtube.com/embed/z8J45i1mu1c?wmode=opaque

0
Ответить

Моська зарегался на деквесчене и троллит. Сам спросил, сам ответил, сам пошутил, сам посмеялся.

+2
Ответить

Как я уже где-то нопесал: я не собираюсь оправдываться и вступать в дискуссии с людьми с низкой политической культурой и прочими пидорами

-3
Ответить
Прокомментировать

Некоторые мои знакомые поддерживали Трампа, потому что были уверены, что после его победы отношения между Россией и Америкой сразу наладятся. Трамп сам неоднократно говорил, что хочет улучшить отношения с Россией. К тому же, он был полным антиподом Клинтон - бизнесмен-миллиардер, "белый воротничок", который никогда не был связан с политикой, бывший шоумен, который умеет зажигать публику, "противник" американского истеблишмента, который не стесняется показывать свои националистические и шовинистические взгляды. Как же не полюбить такого "милого" кандидата? Кто же знал, что в Америке, где пусть далеко не идеальная, но все же демократия, есть методы сдерживания исполнительной власти, поскольку парламент (Конгресс, но суть не в названии) действительно независим от президента и может ограничивать полномочия президента. По крайней мере, забавно думать о том, какое разочарование испытали люди, искренне верившие, что Трамп аки волшебник заставит Запад вновь общаться с Россией на равных.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью