Полина Пилюгина
февраль 2016.
1519

Часто ли в реальности после смерти любимого человека видишь его везде, как в фильмах? Можешь разговаривать с ним, обнять?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Перед смертью дедушки бабушка видела сон, в которм пришли её мать и брат (уже покойные) за дедушкой. Пришли с инвалидной каляской - дедуля после 3-го инсульта не мог ходить.
А после смерти снилось, как они ещё молодые куда-то шли. Бабушка пешком, а дедушка, как любил на велосипеде. Они о чём то говорили, а потом он рассмеялся уехал. Она его звала, но он только повернулся и помахал ей рукой. Больше он ей не снился.

Помню в детстве мне тоже снился странный сон, про девушку, которая вроде моя сестра. Мы шли вместе, вроде бы к отцу и спорили, как туда быстрей добратся. Дошли до развилки и разошлись во мнениях, пошли по разных дорогах. Через некоторое время я обернулась, и увидела как в стороне, куда пошла девушка что-то на подобии вулкана или пожара. Я испугалась и побежала.
Потом рассказала маме, а она мне сказала, что у меня была сестра она родилась мёртвой где-то за полтора года до моего рождения.

1
0
Прокомментировать

Далекая родственница рассказывала, что после смерти мужа часто видела его, разговаривала, даже, как она говорила, занималась с ним любовью. На веру, само собой, трудно такое принять.

По мне, так это все объясняется привязанностью и какими-либо расстройствами психики на почве потери любимого человека.

Ответ - да, можно увидеть, поговорить, обнять. Но это всё только в голове.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью