Марья Линдквист
февраль 2016.
24246

Почему, как в первый раз покуришь травы, очень высока вероятность того, что эффекта не будет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Отвечу, исходя из личного опыта только лишь. Мое знакомство началось с пары затяжек трубки неплохой травы. Ощутимыми эффектами были звон в ушах, некая пришибленность и помутнение в восприятии. Так продолжалось на протяжении двух часов, потом эффект и вовсе спал, но через пару часов я покурил ещё, лёг, расслабился, включил музыку и буквально уплыл на её волнах, куда - не знаю, это похоже на замолкание внутри и растворение в среде. Однако, эффект был значительнее слабее последующих разов. Я думаю, так случается из-за очень сильных установок скованности, ведь они строятся на протяжении всей жизни, и в этих дебрях иногда просто не прислушиваешься к внутреннему состоянию. Ну, и в химии я не силён, но возможно канабиоидные рецепторы просто не активированы для восприятия таких изменений сознания. Не исключено, что попробуй я впервые какой-нибудь сканк, эффект был бы разительно сильнее, каждому - своё. Однако, не то чтобы я не рекомендовал не пробовать, но, чувак, покурить всего раз это как засунуть и не высунуть - очень половинчато и лучше уж тогда вообще не трахаться.

2
0

Однако, не то чтобы я не рекомендовал не пробовать, но, чувак, покурить всего раз это как засунуть и не высунуть - очень половинчато и лучше уж тогда вообще не трахаться.

Ай да сукин сын ;)

0
Ответить
Прокомментировать

Не соглашусь с ответами выше. Не считаю себя профессионалом но на самом деле после долгого(от 3 месяцев и более) перерыва в употреблении марихуаны повторное курение(например на следующий день) даёт ощутимо более сильный эффект. Думаю это связано с накоплением действующего вещества в организме.

Разумеется это всего лишь догадки, построенные на личных ощущениях, но многие товарищи замечают этот эффект.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью