Элина Шорохова
февраль 2016.
6775

Если бы ты был наполовину человеком, наполовину сосиской, с какой стороны ты был бы сосиской и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Исключительно справа, потому что два левосторонно-сосисочных чувака в этом мире - скучно. А вообще, если можно было бы выбрать позицию сверху-снизу, то я бы определенно был сосиской сверху. Только представьте, как клёво моя сосисочная часть будет ходить ходуном из стороны в сторону при обычной ходьбе. Я бы ещё походку сделал повеселее и шляпу бы с конца сосиски приветливо снимал перед прохожими. Потихоньку начинаю расстраиваться, что кентавро-сосиской мне так и не стать, столько плюсов!

58
0
Прокомментировать

Я была бы сосиской в верхней части тела. Потому что тогда у меня не было бы ук, и это сошло бы за отличную причину не писать курсовую.

Пришла бы завтра ее защищать и такая: "У меня огромная сосиска вместо рук, извините, пишите свой курсач сами"

23
0
Прокомментировать

Пожалуй, я бы предпочел свою половину сосисочности распределить по телу, как Кевин Смит в предстоящих "Любителях йоги". По крайней мере, функционал останется прежним, плюс можно будет смешно бежать и трястись.

15
0
Прокомментировать

Исключительно слева, где левая рука. Потому что несмотря на то, что я не отдаю предпочтение правой или левой руке, моя левая рука чаще бьется о мебель, чаще прижимается дверью, чаще измазывается в соусах при приеме пищи, я чаще ее обжигаю. Она не умеет писать, как правая, не достаточно подвижна, как правая, гораздо меньше выполняет функций отдельно от правой. Конечно, не совсем это половина от всего тела, но ведь и сторон у человека не две, а четыре :)

14
0
Прокомментировать

Чисто сверху- т.к. у тебя не будет головы и на вопрос учителя "А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ!?" ты нечего не ответишь т.к. у тебя всё ещё не будет головы, а значит и рта. Также отпадает возможность ходить в школу потому что думать ты не сможешь. Возможно у тебя появиться мозг в нижней части тела, но так как у меня(возможно и тебя) его не было и до-сосисочного состояния он не появится)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью