Dasha Abramova
июнь 2015.
2370

Что происходит с «Эхом Москвы» и что не так с Лесей Рябцевой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
2 ответа
Поделиться

Противники и защитники Леси - это та аудитория, которая раньше никогда не слушала и не обсуждала Эхо, а теперь слушает, обсуждает и привлекает таким образом Эху новых рекламодателей, более жирных, нежели те, которых привлекали приятные либералы за 50 - старая гвардия.

Некоторая часть активного рунета благодаря выходкам Рябцевой узнала вообще о том, что существует такая радиостанция - Эхо Москвы ) Поэтому план Венедиктова и компании донельзя понятен и прозрачен. Подобным образом в свое время продвигался Дождь.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

ААВ сначала решил поиграть в эту игру с Лесей, используя ее как таран для "расшевеливания" устоявшегося коллектива, для придания динамики и "освежения" радиостанции. Но Леся - это такой современный Шариков, вспоминаем "Собачье сердце": "...Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня... если кто-то, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки" (профессор Преображенский).

Леся не обременена излишними знаниями, интеллектом, чувствами такта, совести или стыда, вполне хамовата и нагла, и она начинает поедать самого кукловода. Думаю, что ААВ уже начинает понимать глубину проблемы, только решения найти не может.

Ответить