Елизавета Романова
февраль 2016.
1755

Кому на глобальном уровне нужен феминизм? Кто из олигархов имеет с этого выгоду и какую? Неужели затраты в миллиарды долларов окупаются?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Это все придумал Черчилль в 18 году. После того как стало очевидно, что Российская и тевтонская империя  пали от удара ножа в спину, в результате сионистского заговора баланс сил в Европе кардинально изменился. В этих условиях Англия, которая через королевскую семью и династию Ротшильдов, как всем известно, контролируется рептилоидами начинаем разрабатывать план по дальнейшему распространению своего господства. В этот период Черчилль, занимающий пост министра вооружений, курирует не производство танков и подводных лодок, а инициирует создание меняльного оружие целью с целью погрузить человечество в глобальную гражданскую войну между полами. Принцип разделяй и властвуй всегда лежал в основе доктрины мирового правительства, а что более глобально, чем разделить и посеять вражду между мужчинами и женщинами. Когда женщина из матери и хранительницы очага превращается в фурию с небритыми ногами. В дальнейшем этот план распространяется в другие страны, так в США эта доктрина официально принимается в результате сделки Эйзенхауэра, что в дальнейшем находит свое отражение в Плане Даллеса, где разрушение традиционных форм семьи было важным инструментом борьбы с СССР.

Еще одной причиной почему Ротшильды по приказу рептилоидов насаждают феминизм в мире это то, что ряд ящериц, например комодские вараны, размножаются партеногенезом, то есть без участие самцов и возможно, что рептилоиды тоже не нуждаются в самцах для продолжения рода. Косвенным примером этого является, что вот Елизавета 2 все еще правит Англией а Рокфеллеры в США двигают в президенты Хилари Клинтон дабы установить всемирный женский порядок. 

Не стоит забывать и тот факт, что галахические (возможно это искажение написание галактические, что указывает на их инопланетное происхождение) евреи отсчитывают свою родословную именно по материнской линии. Думаю, что писать связь между еврейство, рептилоидами и мировой закулисой особого смысла нет.

Поэтому со всей очевидностью становится ясно, что феминизм это идея выработанная в результате всемирного заговора рептилоидов и реализуется через Ротшильдов и Рокфеллеров. Думаю в скором времени мы сможем узнать больше правды об этом. 

Истина о феминизме где-то рядом.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
49
-19

Требую тега "эзотерика"!

+1
Ответить

Орфографические ошибки смотрятся просто волшебно и в тему)

0
Ответить

А вообще нехорошо так делать - найдутся же и те, кто поверит

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Они бы все равно в чего-нибудь поверили.

+7
Ответить

Знатно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью