Елизавета Романова
февраль 2016.
4756

Если очень сильно пнуть школьника под сраку, когда тот ссыт на гараж/столб — у него разовьется парурез? Как часто нужно это делать, чтобы тот ссал только дома?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вообще, интересный и замечательный вопрос в прекрасной формулировке. Давайте подойдем к нему с точки зрения ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). Один из основополагающих принципов в ТРИЗ - это принцип противоречия. Под воздействием внешних и внутренних факторов возникают, обостряются и разрешаются противоречия, разрешение этого противоречия и есть конечная цель ТРИЗ, т.е. это такой, как вы сами видите, гегельянский подход. 

Давайте рассмотрим школьника. Он же не дикое животное, и вообще, представлением о принципах приличия не обделен. То есть ссущий школьник понимает, что делает что-то плохое. А тут ему еще подсрачник прилетает. На самом деле, этот школьник что-то подобное и ожидал. То есть вам его удивить, прямо чтобы ваще, не удалось. Ваш пинок вовсе не такой уж сюрприз для него. А если это злобный школьник, то он, если не получит после вашего подсрачника повреждений, несовместимых с жизнью и мочевыведением, может даже запомнить вас, и ссать в следующий раз очень точечно, прицельно и мстительно. И вы уже будете причастны к тому, что вырастили такого асоциального монстра-ссыкуна.

А теперь ТРИЗ: попробуйте сделать то, что этот школьник со своим недоразвитым умишком от вас вообще не ждет. Например, попробуйте в процессе приобнять этого школьника за плечи, и глядя в его раскрывшиеся от удивления глаза, подмигнуть. С большой долей вероятности этого школьника ссущим там вы уже не увидите. Более того, этот школьник будет обходить вас стороной, переходить на другую сторону улицы, а если вы еще будете продолжать ему подмигивать, то и вовсе испытывать панические атаки. Вот вы и стали доманантным альфачом при минимуме усилий и без малейшей агрессии. 

Надеюсь, теперь-то вы поняли, какое необыкновенное оружие в умелых руках представляет собой ТРИЗ. А главное, какая мораль - даже из простой бытовой ситуации, в которую попадал каждый, вы вышли с совершенно новым инструментарием и, не побоюсь этого слова, иным мышлением. Вы можете пользоваться им в быту, на работе, в семье и против хулиганов. Теперь вы ясно видите старые и неэффективные шаблоны мышления, и при желании, можете их заменить быстро и при минимуме приложенных усилий. А раз так, значит вам пригодится чуть более широкий курс по ТРИЗ от Уральского федерального университета: ссылка.

77
-2

посмеялась и намотала на ус, спасибо 👏🏻

+3
Ответить

Аплодирую стоя (не перед гаражом)

+2
Ответить

это очень смешно, благодарю

0
Ответить
Ещё 2 комментария
+3
Ответить

Спасибо,просто спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

В дошкольном возрасте мне для его развития хватило одного крика соседки. 

Так что, чем раньше начать воспитание, тем выше вероятность успеха мероприятия.

0
0
Прокомментировать

Школьник не всегда находится во дворе своего дома. У него, как и у любого человека есть потребности, в том числе физиологические. И они как-то мало подчиняются уставу или представлениям фанатов порядка. Да и не должны.
У города же есть такое качество как благоустройство. В зависимости от назначения места оно может быть разным и обеспечивать разные функции. В центре города, в местах отдыха и культуры городские власти и владельцы территорий стремятся как правило решить проблему с основными нуждами. В спальных же районах, плохо приспособленных для нормальной жизни, проблему с потребностью в малой нужде цивилизованно решить не всегда возможно. Ведь не попросишься в туалет к обитателю этих дворов, который может оказаться любителем пинков и насилия, или простым хамом. Столбы и гаражи становятся некой священной ценностью и поводом для разборок только в таком круге ада.
Людей бить нельзя. Детей бить нельзя.

6
-8

Насчёт детей согласен, но некоторых людей бить иногда ну просто необходимо, по-другому не понимают.

0
Ответить

Хороший ответ, правильный. Первый тоже годный, но за пропаганду ненасилия ставлю плюс.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью