Сергей Данилов
февраль 2016.
85757

Можно ли случайно лишиться девственности на приеме у гинеколога?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

О,  ребята,  можно.

Бывали случаи, когда безответсвенные гинекологи лишь по внешнему виду решали что девушка уже стала женщиной, и "исследуя местность" рвали плеву.

35
-13

Это ты своему парню так сказала?

-16
Ответить

орнул с последнего ответа, спасибо ))

-4
Ответить

Плевы не существует,хватит дезинформировать людей

-2
Ответить
Прокомментировать

Случайно? Нет. Когда девушка приходит на консультацию к гинекологу, врач спрашивает ее, девственница она или нет. От этого и зависит, как врач осматривает пациентку. Невозможно лишиться девственности у гинеколога СЛУЧАЙНО, девственниц не только не осматривают при помощи расширителя и т.п., их осматривают просто полностью иначе :)

Обследования бывают разные, например, УЗИ, взятие мазка. Девственность их проведению никак не мешает и плева внезапно порваться не может. У некоторых она не рвётся и во время секса, просто растягивается, о чем уж тут говорить)

21
-6

На одном приёме у гинеколога (мне был 21, и я была невинна, как единорог) мне, конечно, задали этот вопрос. Я честно отвечаю, что в половых актах не участвовала. Во время осмотра врач внезапно сказала, что я её с какой-то целью обманываю, позвала медсестру, вместе они заключили, что я живу половой жизнью и записали это в карточку. Так что спросить они спросят, но не факт, что примут ответ к сведению)

+22
Ответить

Записать они могут что угодно, но осматривать будут через другую область так сказать. Полезут с чем не надо - вы человек и имеете право отказаться, да и ноги никто не привязывает. Ну а дальше процесс жалоб.

-1
Ответить

Коментаторы выше, вы прямо как олигофрены блаженные и не на этой планете по гинекологам ходите ) Если с вами такого не случалось и вы попадали на приём к нормальным врачам, это не значит что докторасов-садистов-недоделков не существует. Бывают врачи, а бывают докторасы. В этом вся беда медицины. А мы подопытные мыши у них.

+6
Ответить
Прокомментировать

Девственность - это состояние организма до первого полового контакта. 

Если на приёме гинеколога случайно врач и пациентка займутся сексом, то можно, но едва ли такое возможно.

Автор вопроса, наверное, имел в виду повреждение девственной плевы в ходе осмотра. Врач-гинеколог осматривает девушек, не живущих половой жизнью, через прямую кишку и с помощью аппаратаУЗИ. Нарушить при этом девственную плеву тоже довольно сложно, разве что при каком-нибудь стечении драматически-фантастических обстоятельств.

22
-12

Через прямую кишку? ШТО?

+3
Ответить

Палец в эту самую прямую, ибо эта самая прямая соприкасается с тем, что обычно проверяет гинеколог. Проверяют, пальпируя, на растягиваемость матки (да простит меня господь). 

Таким образом можно и рыбку съесть, и, кхм, девственности не лишиться. 

Простите, что так завуалировал – надеюсь, понятно.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Макс Панфамиров, тут не об этом речь. Здоровье важно, поэтому и нужно искать хорошего врача.

0
Ответить

вы прямо как не на этой планете по гинекологам ходите ) Если с вами такого не случалось и вы попадали на приём к нормальным врачам, это не значит что докторасов-садистов-недоделков не существует. Бывают врачи, а бывают докторасы. В этом вся беда медицины. А мы подопытные мыши у них.

+3
Ответить
Прокомментировать

Гинекологи бывают разные-непорядочных больше. Меня насильно лишили не только девственности-за сопротивление и жалобы на боль гинеколог воткнула зеркала как вилкой по самый пупок,при этом мило улыбаясь и давясь от смеха. Я была в шоке-не знала куда идти,кому пожаловаться-ведь медики выгораживают друг друга-карточка исчезла,после жалобы появилась уже переписанная. Я сильно заболела,не могла даже выйти из дома,т.к. сильно воспалился  мочевой пузырь,по ночам не могла спать из-за боли. Хочу сказать,что жалобы в прокуратуру не дали ничего,т.к. медицинское сообщество всегда побеждает. Не советую никому доверять гинекологу,только если хорошо его знаете,иначе можете потерять не только девственность,но вообще жизнь.

11
-5
Прокомментировать

Вы, что серьезно?Вы действительно думаете, что гинекологи женских консультаций, это такие себе сексуально озабоченные красавчики типа молодых Бреда Пита и Тома Круза, на почве секса слетевшие с катушек? Скорее всего это будут уставшие от работы на 1,5 ставки женщины средних лет, которые, услышав, что посетительница virgo (по русски - целка), скорее всего в этом убедятся визуально, а могут и поверить на слово. Могут иссечь девственную плеву лишь при наличии патологии, а не ради спортивного интереса. Чаще просят восстановить девственность.

26
-72

Вы серьезно? Имеется ввиду случайно в ходе обследования.

+19
Ответить

А я вообще подумал, что намерено, - по просьбе. Чтобы потом легче

-6
Ответить

@Дима Гричанюк, по просьбе просто хирургическое вмешательство, ни кто не рвёт по просьбе

+1
Ответить

да нет же, вопрос в другом состоял

+5
Ответить
Ещё 5 комментариев

"Имеется ввиду случайно в ходе обследования." :)))))

Какого обследования? Девственниц гинекологи не обследуют по той же схеме, что не девственниц - это невозможно как раз из-за наличия девственной плевы. Разве что возьмут мазок на анализ.

-4
Ответить

Сергей, я думаю, вы никогда не были на приеме у гинеколога)

Девушек-девственник обследуют с помощью обычного узи, которое делают, водя датчиком по животу, то есть никакой инвазии. 

Брать анализ можно совершенно не повреждая плеву, потому как девственницы совершенно спокойно могут пользоваться тампонами без вреда для плевы. 

Другое дело, что плеву можно повредить другим способом, например, занимаясь спортом. А можно родиться без нее. Я, например, не знаю как, но у меня ее не было к моменту первого секса.

+13
Ответить

Одной не рожавшей девушке вставили зеркало и порвали на самом пером в её жизни осмотре. Как так можно работать!? Некоторые врачи безответственные уроды-садисты. Вставляют даже не посмотрев сначала пальцами. Даже ёжики новорожденные уже знают что у некоторых девственные плевы даже после начала половой жизни не рвутся до естественных первых родов и что нельзя вставлять зеркала, не посмотрев для начала пальцами и не взглянув что там у пациентки. Вгоняют по самые гланды с разбегу не глядя. Неописуемо дико! Чтоб таким врачам сдохнуть в муках. Да будет так! Сочувствую всем жертвам таких невдорачей-докторасов (

+3
Ответить

Им не врачами надо работать с людьми, а на скотобойнях, или в разделочных цехах мясницких топориками тяпать. Мрази! х)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью