Daniil Turygin
июль 2016.
1896

Какие галлюцинации происходят после приёма ЛСД?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Начать можно с этого youtu.be

Но на самом деле все очень индивидуально. Во-первых, нужно говорить о совершенно чистом веществе. У меня было несколько опытов, и могу сказать, что внутренних переживаний было гораздо больше, чем визуальных галлюцинаций. У меня вообще сложилось впечатление, что визуальные галлюцинации - это скорее побочный эффект, нежели главная суть вещества. Самое главное - это переживания, которые испытываешь, и выводы, к которым приходишь. При этом, визуальных галлюцинаций может быть минимум.

Если говорить конкретно о визуальных эффектах, то прежде всего проявляются шлейфы, следующие за всеми движущимися предметами - такие следы, которые рука оставляет за собой, например.

В моих опытах почему-то осень сильно притягивало к себе внимание небо: то я видел его как совсем небольшой купол над небольшим шариком Землёй, то облака делались огромной рыбой, проплывающей над нами. Как-то в горах в Саксонской Швейцарии мы с другом увиделись мне как две доисторические обезьяны, близкие уже по развитию к человеку. Как-то в зоопарке привлёк к себе внимание огромный бык, который важно ходил по вольеру, и привлекли внимание его мышцы - это был такой величественный и важный зверь, что вызывал уважение и восхищение. Удивил один павлин, который в самом начале нашего трипа проходил мимо нас, повернулся к нам и раскрыл свой хвост - огромный веер разноцветных перьев. Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

Ну а дальше - уже все, что угодно, вплоть до youtu.be

Ответить