Дмитрий Данилов
февраль 2016.
3156

Мне 22, и я все еще верю в чудеса. Как мне забыть её? Но я не хочу её отпускать. И вообще она такая неповторимая. А вопрос такой: Как мне не сойти с ума?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Проблема известная. Надо потерпеть депрессняк месяц-два-три, выполняя привычные дела по привычным шаблонам. При этом, чтобы был стимул что-то делать не забываем повторять себе, что бывает в жизни все очень даже хорошо, достаточно вспомнить, что были счастливые моменты и до встречи с объектом воздыхания. В таком режиме, работать, учиться и стараться сосредоточиться на этом. Через пару месяцев должно начать отпускать, как только поймёшь, что уже способен чему-то радоваться, начинай знакомиться с другими девушками (хоть на сайте знакомств, достаточно даже просто для живого общения). Начнёшь понимать, что на Ней свет клином не сошёлся, и скоро отпустит окончательно, а ты станешь опытнее в управлении эмоциями.

16
-1
Прокомментировать

В вашем вопросе содержится оксюморон, поэтому формулировка некорректна. Да и «непонятность» девушки — это скорее её образ, чем ваша неразборчивость. Однако ответ на вопрос о сумасшествии прост как пять копеек: чтобы не сойти с ума от безответного влечения к одной девушке, нужно увлечься другой девушкой. О предыдущей вы забудете, притом безболезненно, а с новой у вас есть шанс добиться взаимности и сохранить рассудок.

7
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью