Lera Veber
февраль 2016.
11763

Правда, что мусульмане после брачной ночи должны показать простыню с пятнами крови? Если да, то не у всех девушек идёт кровь. Как они объясняют её отсутствие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

К сожалению, некоторые народы до сих пор практикуют данный ритуал, если его корректно так называть. Он есть у некоторых народов, которые исповедуют Ислам, но к самой религии он отношения не имеет. Истоки данного ритуала лежат исключительно в традициях народа, таким образом определялось, является ли невеста девственницей.
Что касается отсутствия крови у некоторых девушек. Стоит учесть, что процент таких девушек очень мал. Полагаю, что раньше такую девушку могли несправедливо обвинить в блуде.

7
0

всегда ли несправедливо?:)

-5
Ответить
Прокомментировать

Неправда.

Известный мусульманский ученый и преподаватель, шейх Мухаммад Салих Аль-Мунаджид, дает ясный ответ по поводу исламского руководства в этой сфере:

Обоим супругам запрещено разглашать подробности своей супружеской жизни. Ведь [болтовня об интимных тайнах брака] – это поистине один из самых больших пороков. Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: “Среди наиболее порочных из людей перед Аллахом в Судный День будет тот, кто приходит к своей жене, сношается с ней, а потом рассказывает об ее тайнах” (Муслим).

7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью