Quinta Columna
февраль 2016.
715

Почему Стивен Амелл снялся только в первом сезоне "Бухты Данте", а когда его персонаж начал хоть как-то проявляться, это был уже другой актёр?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Давайте честно - актёрские способности Стивена Амелла находятся где-то в районе дна, но в вашем случае "Бухты Данте" не в этом дело, скорее всего. Никакой информации за давностью времени про эту замену я не нашёл, потому будем предполагать. В американском сериальном деле не принято менять актёров на переправе из-за того, что они плохо играют. По крайней мере, я таких прецедентов не припоминаю. Обычно актёры меняются по причинам: смерти (ну тут всё понятно), юридическим (например, не сошлись в условиях контракта, но в таких случаях обычно персонажа убивают и/или выводят из сериала иным образом) или временным (график работы совпадает с другим, более прибыльным проектом). Скорее всего, что-то из этого. А "раскрытие" персонажа просто попало на второй сезон, делов-то.

2
-1
Прокомментировать

В первом сезоне Бухты Данте не было ярких намёков на пастельные гей сцены с актёром. Как известно, в этой индустрии редко ведётся финансирование на несколько сезонов, и сюжет часто пишется только на один. Возможно сценарий второго сезона включали сильные изменения в сюжете, которые не удовлетворяли договору с актёром, в следствии чего им пришлось его заменить. (сериал не осилил, слишком "сладко")

Будем честны, сериал достаточно старый, и в те времена не было такой толерантности, Стивену было чем рисковать.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью