Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Жаль, что на этом сайте ответ минимум 140 символов, потому как этот вопрос элементарен. Для того, чтобы перестать материться, достаточно решить перестать материться. А далее уже составить план по реализации этого решения: сменить окружение, меньше злиться, даже принимать успокоительное, посвящать время культурному досугу, больше читать (прочитав 2-3 хорошие книги, материться не особо тянет), так же можно перестать смотреть контент, содержащий маты, так как дурной пример всегда заразителен. Самое главное - твердо решить перестать материться. А уж способов и методов самоконтроля в интернете пруд пруди.

3
-1

Только если ты не Де Сада прочитал

0
Ответить
Прокомментировать

Как и большинство других изменений своего поведения это потребует самоконтроля. Проще когда создается для себя определенный режим. К примеру вставать и ложится в одно и тоже время, кушать 5 раз в день и по чуть чуть, читать два раза в день по часу и не использовать матерные слова без необходимости. И это не сложно, но есть очень глупый момент из за которого все покатится в тартарары.

Можно просто забыть, что ты решил так делать. 

Как будешь напоминать себе это уже твое дело. Каждый сам для себя создает напоминалки. Для кого то запах, для кого то тактильные ощущения и т.п.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью