Друг стал намного меньше общаться со мной, у него появилась девушка. Что делать? Мы с ним с детства вместе, а теперь так резко отдалился.

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

"Что делать" в смысле "Что менять"? Вам - ничего.

Видите ли, дружба и любовь - это формат отношений, который призван делать нашу жизнь лучше за счёт возможности отдавать. Главный кайф в этом формате состоит в том, что благодаря тебе жизнь твоего друга (подруги), или любовника (любовницы) стала хоть немного лучше, веселее, радостнее. То есть ты - такой волшебник, который дарит счастье )

Так что, если Вы по-прежнему считаете этого человека своим другом, - продолжайте вести себя по отношению к нему как друг.

А вот как будет вести себя он по отношению к Вам - это факт его биографии, и ему с этим жить. Мудрый от друзей не отдаляется.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ничего, принять как факт. Друг не ваша собственность, не раб, обязанный быть с вами всегда. У человека теперь появились некие другие приоритеты, что то другое главное, не вы. Ну и пусть, дай Бог, чтобы ему в этих отношениях было хорошо. Звоните, пишите, встречайтесь, помогайте. Словом, все как прежде. Возможно, вы привыкли к постоянному совместному времяпрепровождению, теперь его будет меньше. Ничего, привыкните. Нет ничего вечного, и отношений тоже.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью