Tanya Mashir
февраль 2016.
5786

Кто из режиссеров признавал, что снял плохой фильм?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Нужно просто зайти на IMDB профиль Алана Смити. Этот псевдоним часто берут себе те, кто остался недоволен своей работой или в-целом получившимся результатом.

15
-1
Прокомментировать

Если навскидку, то сразу вспоминается Питер Джексон со своим уже легендарным "Я не знал, что творил, когда снимал Хоббита". Он говорил, что у него не было достаточно времени, чтобы подготовиться к съёмкам (изначально режиссерское кресло должен был занять Гильермо дель Торо, но он покинул проект), и что у него было чувства, что он управляет ситуацией.

Нил Бломкамп говорил, что у "Элизиума" очень слабый сюжет, и что ему хотелось бы вернуться назад и исправить все косяки.

13
-1

Ну насчет «Элизиума» Бломкамп не слукавил, молодец)

+2
Ответить

Питер Джексон хоть и признал такой факт, так по мне Хоббит получился интересней ВК.

+1
Ответить
Прокомментировать

Вуди Аллен просил руководство студии не выпускать свой фильм Манхэттен, обещая им снять взамен другую картину совершенно бесплатно. Сейчас фильм считается современной классикой, но режиссер его до сих пор не посмотрел.

9
-1
Прокомментировать

Стэнли Кубрик ненавидел свой первый фильм «Страх и вожделение». Он называл фильм любительским и всячески пытался сделать так, чтобы мир не увидел его.

4
0
Прокомментировать

Квентин Тарантино называет свой фильм "Доказательство Смерти" худшим, который он когда-либо снимал. Хотя и говорит, что на общем фоне он неплох, но все же считает фильм неудачным.

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью