Василий Поляков
февраль 2016.
180841

Удушение во время секса. Как правильно и стоит ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
22
6 ответов
Поделиться

Начну со второго вопроса. Стоит, если этого хочет потенциальный удушаемый или он не против, скажем так, порадовать удушающего, который таким образом выражает доминантное поведение. Если никто из партнёров не практиковал удушение, но хочется попробовать, то переходим к ответу на первую часть вопроса: как правильно?

Не думаю, что существуют нормы и правила в практике аутоэротической асфиксии, кроме общей техники безопасности и здравого смысла. Могу рассказывать только с точки зрения своего опыта, т.е. пара - активный парень и пассивная девушка, инструмент - ладонь, поза для секса - парень сверху, т.к. в этом случае девушка будет более-менее зафиксирована и вы вряд ли навредите ей. Пусть пара практикует асфиксию впервые. Во-первых, перед всем действом рекомендую удостовериться, что ваша ладонь может охватить хотя бы половину окружности шеи партнёрши, если вдруг это не так, то стоп, вряд ли что-то получится, если всё в порядке, то начинайте. Сначала просто приложите ладонь и легко обхватите шею, не напрягайте пальцы ни на одном этапе, ими вы просто передавите мышцы шеи, это не приятно. Ладонь класть надо максимально близко к подбородку всей площадью, чтобы точечно не передавливать участки гортани, это тоже не круто. Постепенно наращивайте темп фрикций и давление рукой (исключительно плоскостью ладони), следите за своей силой и реакцией партнёрши, чтобы она не начинала краснеть, а потом синеть, самой ей будет сложно с вами говорить с таким давлением и при условии ограниченного кислорода. Для этого отлично подходит положение, в котором ваши лица находятся близко друг к другу, тогда вы будете слышать её дыхание и по его ритму сможете определить, нравится ей или же она в предсмертных конвульсиях :) Плюс в этой ситуации можно друг друга раззадоривать почти целуясь, потом немного отдаляясь и дальше уже как фантазия заиграет. Можно, когда в паре поднаберётесь опыта, попробовать аритмичные расслабления/усиления хватки, но только не быстро, например, дайте ей глотнуть воздух, немного выдохнуть и слегка придушите и поцелуйте. НЕ РЕЗКО!  Конечно, кому-то такое понравится, а кому-то нет. Поэтому слушайте партнёра, дыхание, тело и рассчитывайте силы, и будет всем хорошо :)

121
-4

Аж в жар бросило.

+38
Ответить

Ладонь или шарф, что лучше?

+1
Ответить

Очень аккуратно снимаете чулочек с ноги любимой и нежно даёте ей себя придушить - аромат её тела и ощущения предчувствия очень большого кайфа - не возможно рассказать!!!А особенно - когда лижешь ей клитор...

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Я думала только мой бывший это любит. А ещё больше меня придушить.

+1
Ответить

Ну и фантазии у вас, дедок

+2
Ответить

Ремень

+1
Ответить

Шарфом можно задушить легко,и останется след от удушения.

0
Ответить

Василий, ладонь. :) Тепло человеческих рук приятнее, чем шарф. Хотя, это уже дело вкуса.

+5
Ответить
Ещё 13 комментариев

Ну шарф вроде менее травмоопасным выглядит.

0
Ответить

Рукой вы чувствуете шею. Почувствуете, как участится пульс. Шарфом -  нет.

+13
Ответить

Software developer нашей мечты :)

+13
Ответить

Забыл добавить, что не стоит увлекаться, если есть проблемы с щитовидкой/лимфоузлами на шее, это важно!

+10
Ответить

"....нравится ей или она в предсмертных конвульсиях.... и слегка придушите и поцелуйте...." Ребята, такой чернухи я давно не читал))))

+5
Ответить

Отличный ответ! Тяжело было дочитать, от настягающего желания :)

+5
Ответить

Привет, Darina, как насчет свидания?)

0
Ответить

Василий, давай в другом месте знакомься, комменты оставь под хвалебные отзывы)

+7
Ответить

Приветствую, Василий. А что, можно :)

-1
Ответить

Ну, мой вконтактик в профиле)

0
Ответить

Эх, и тишина(

+8
Ответить

Василий, но у Вас же осталась ладонь, что Вы как маленький, честное слово :)

+28
Ответить

Ага а потом в новостях говорят что муж задушил жену😂😂

+1
Ответить
Прокомментировать

Начнем немного с истории, в то время когда практиковали смертную казнь через повешения доктора замечали, что во время казни у жертвы зачастую возникала эрекция иногда остававшаяся и после смерти. Исходя из этого наблюдения удушение или асфиксию с 17 века стали применять для лечения эректильной дисфункции. 

В современно виде обычно выделяют два типа асфиксии это эротическую во время полового акта с одним или несколькими партнерами и аэтоасфиксию - удушению во время мастурбации. 

Как пишут в литературе, ограничение доступа кислорода к может спровоцировать галлюцинации и усилить общее ощущение от секса в целом и от оргазма в частности. Это получается такой своеобразный усилитель вкуса. 

Говоря о техниках то можно выделить несколько основных: 1) это удушение с помощью веревки или других схожих предметов. это такой стандартный вариант когда вы душите себя или партнера. сюда же можно отнести и повешение. 2) это использование пакета, который надевается на голову и ограничивает поступление кислорода 3) сдавливание грудной клетки, когда человек не может сделать вдох. 4) использование различных химических веществ парализующих мышцы или замещающих кислород в легких. 5) есть специальные устройства, часто в их основе лежат противогазы которые позволяют контролировать процесс дыхания. 

Но лично я бы не рекомендовал вам использовать подобные сексуальные практики. По данным статистики только в США в год от таких игр погибает до 1000 человек. Самым известным случаем является смерть Дэвида Карадайна в 2009 г. Так что тут лучше вспомнить про принцип разумности и не рисковать. Как обычно говорят в таких случаях - Не пытайтесь повторить это дома.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-4

Показалось,что автор имел в виду лёгкое придушение рукой в порыве страсти,но никак не пакеты,верёвки и хим.средства)

+19
Ответить

Ну вот как раз техника безопасности и интересует, дабы не попасть в этот печальный список. Ну и да, без нездорового энтузиазма, конечно.

+7
Ответить

в этом случая у думаю особых советов не требуется

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

В Питере парень так перестарался и задушил девушку, тело потом пытался сжечь.

0
Ответить
Прокомментировать

Если вам это нравится, то почему бы и нет? 

Попробуйте перед этим сделать вид, что один из вас против секса, получится интересно. Главное не увлекаться, чревато летальным исходом. Но от лёгкого удушения (5 секунд за раз достаточно) ничего не будет. Обязательно используйте стоп-сигналы. Лучше, если это будут жесты. Ими сложившуюся атмосферу испортить сложнее. Обязательно так же, чтобы Ваш партнёр знал, что Вы будете его душить!

Маша Ремизоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

Последнее предложение отлично! Скажите, а какие ощущения испытывает девушка от происходящего? Чем оно так цепляет?

+6
Ответить

Поделюсь личным опытом.

Мне нравится играть в жертву. Нравится чувствовать власть над собой. Плюс адреналин, испытываемый во время удушения, который только распаляет, делает секс более страстным.

+10
Ответить

Можно я тоже добавлю? 

Не забывайте смотреть прямо в глаза. Легкое покраснение не помешает.

По своему опыту скажу, что несколько раз теряла сознание, и это было невероятно круто! (Партнёр-спортсмен-самбист, где удушения довольно часты, потому действует по опыту)

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все привет. Я считаю что это индивидуально . Кому то вообще не понравится , а кому то понравиться , и тут ещё зависит с какой силой давить . Я лично любитель таких игр в постели , для меня это сексуально . Но я не за то что бы так всегда было , это чисто разнообразие в постели . Но и без так игр становится скучно. Для тех кто такие вещи не практикует, отвечу ! Да это сексуально , и это исключительно со стороны мужчины идёт , я ни кого не душу , но есть девушки которые любят сами душить своих партнёров . С такими играми надо быть аккуратным , в крайнем случае можно умереть а другие последствия как боль в горле и синяки. Лично у меня ничего такого не было , ни синяка и ТД . Так же я считаю это как доминирование в постели . Лучше это делать поводком или галстуком , чем то тканевыми . Новичку лучше не доверять роль душителя , это очень ответственная роль !! Ребята , будьте осторожны !!!

1
0
Прокомментировать

Это как раз одна из тех практик, которая должна иметь место в стабильной и хорошо знающей друг друга паре. Иначе - глупо, бессмысленно, опасно (подставьте сюда любое похожее слово).

Надо четко чувствовать партнера и знать меры безопасности. Обладаете ли вы знанием того, в течение какого времени можно безопасно пережимать другому человеку сонную артерию? Вы уверены?

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью