Андрей Цурган
февраль 2016.
2810

Мне кажется, что самая настоящая, чистая и бескорыстная любовь возможна только в подростковом возрасте – в 14-15 лет. А вы как думаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я думаю так. Самая яркая и интенсивная по ощущениям (потому как впервые) влюблённость возможна предположительно в это время. Настоящая, чистая и бескорыстная любовь возможна в любом возрасте. Более того мне кажется, что с возрастом человек учится любить чем дальше, тем больше (если не калечится, не ломается). Это великое искусство - любить другого человека, принимать его вместе со всем, что в нём есть. Мне кажется, что это как раз приходит с опытом, и далеко не ко всем...

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Я думаю, что от возраста здесь ничего не зависит... Как говорила моя бабушка "каким с пелёнок, таким и в могилку".  Вообщем настоящая, чистая и бескорыстная любовь возможна в любом возрасте. Если повезёт...

3
0
Прокомментировать

Зачем вы идеализируете детство?) В детстве все только начинается. Любовь сильно зависит от уровня развития и способностей ее участников) Ребенок не обладает развитой личностью, его любовь кажется самой светлой, потому что она самая легкая, поверхностная. 

Реально зрелая любовь и сильные чувства как раз далеки от детства и приходятся у разных людей на промежуток от 25- до 31 года. Если бы единственные сильные чувства переживались нами в детстве, страшно представить, что было бы с нашим личностным развитием. Ведь в отношениях мы растем и развиваемся)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью