Тоня Самсонова
февраль 2016.
4645

У вас есть одежда, которую вы носите уже дольше десяти лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
20 ответов
Поделиться

Да. У меня есть мой боевой пиджак. Я в нём заканчивал 10й класс, первый раз женился, ездил автостопом, укрывался, когда спал в подъездах и на многочисленных флэтах, дрался, лазил по крышам, пил, использовал в качестве подпопника. Все карманы порваны и зашиты по нескольку раз. То же с подкладкой. На спине акрилом нарисовано солнце,  молящиеся на него, и танцующие люди, маяк, растущий из мыслей человека, человек, курящий трубку на высоком утёсе, и выдувающий из неё пузыри, пучок змей. На правом рукаве нашит "шеврон", на котором изобраджены саамские истуканы с Соловецких островов - штучная работа.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34
0

нужна фотография!

+8
Ответить
Прокомментировать

Балахон-кенгуру, который мне подарили еа Матче звёзд НБА в 2005 году в Денвере. Ничего не могу с собой поделать, ношу до сих пор. Он и истрепался, и выбросить хотели, и с девушкой из-за него поссорился. Однако, остался он, а не она.

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-1
Прокомментировать

У меня есть пальто, которое я ношу с 8 класса. Обычное такое демисезонное драповое пальто очень радостного рыжего цвета. Когда его одеваешь, сразу улучшается настроение - скоро весна!

13
-1

Надеваешь*?

+3
Ответить
Прокомментировать

В шестом классе мне на день рождения подогнали пальто рубинового цвета из искусственных материалов, однако очень качественное, мягкое, тёплое и красивое. Я носила его года 2, а потом оно мне как-то надоело - вышло из моды, да и покупалось пальто навырост, а я что-то не росла и не росла :) А в прошлом году я нашла его в шкафу, убедилась, что оно стало мне как раз, починила подклад (моль-то не дремала) и ношу снова :) и таких вещей, которые носятся десятилетиями, у меня очень много - например, джинсовый комбинезон модного нынче фасона (моя мама носила его, будучи студенткой), или юбка-брюки, которые моя бабушка сшила для себя, когда работала в школе, а потом перешила на меня перед моей собственной школьной практикой. В основном такие шмотки перепадают от прошаренной старшей родни женского пола.

9
0

Помню его, Кать :)

0
Ответить

Как мило :D

0
Ответить
Прокомментировать

Для меня 10 лет - это половина жизни, поэтому рекордсменами являются серая клетчатая рубашка и рваные джинсы, живущие в шкафу уже 6 лет и до сих пор не потерявшие товарного вида. Наверное, я никогда не смогу их выкинуть, потому что с них начался этап моей жизни "выгляжу как Кобейн, слушаю рок и живу как хочу". В тот же год случайно купила в ЦентрОбувь туфли за 600 рублей, при активной носке они ни разу не были в ремонте и на свой возраст не выглядят. 
Мама до сих пор носит джинсы levi's, купленные в 1989 (меня старше). Не протерлись, не потускнели, хуже выглядеть не стали. Но поскольку стали большими, используются как рабочая одежда.

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью