Xenia Yarochkina
февраль 2016.
3181

Господа, какой подарок вы хотели бы получить к 23 февраля?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сейчас так модно писать, что трусы, носки и дезодоранты в качестве подарка это моветон, но люди, которые так говорят, просто не знают цены хорошим семейным трусам. А вообще, мне кажется, что смысл праздников не в подарках. Подарки получаются удачными тогда, когда думаешь "О, надо вот это подарить тому-то!" Когда возникают такие мысли, не ждёшь праздника, а покупаешь и даришь. А дарить что-то к празднику выглядит как "Ну да, я о тебе не забыл, на", в какую словесную обёртку это не заворачивай. Ну а ещё 23 февраля так себе праздник, честно говоря. 

https://www.youtube.com/embed/RYVNqaRp2ak?wmode=opaque

12
-4
Прокомментировать

Помня про кризис на дворе - всякие причиндалы для изготовления сыра. Поддоны, формы, закваски, плесени, вот это всё. Отдельный холодильничек, правда, бы тоже не помешал, это уже не думая о кризисе. Адрес писать?

7
-2
Прокомментировать

Я хочу большой пароочиститель Karcher, но это же не значит что все мужчины его хотят. Зависит от конкретного случая- кому-то причиндалы для машины подавай, кому-то спортивные принадлежности, кому-то электронику, а кому-то литературу. Нужно знать конкретного человека поближе. Но не стоит забывать что мужчины это большие дети, и опираясь на это знание подобрать подарок становится проще.

Серёжа Шмидтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Зачастую мужские ожидания по подаркам, не соответствуют действительности.
Между ожиданиями мужчин и планами женщин по поводу подарков ко Дню защитника Отечества есть заметные различия. Об этом сказано в опросе ВЦИОМ.

По результатам исследования, большинство опрошенных мужчин (22%) хотели бы получить туристическую путевку. Однако поездку собирается подарить только 1% женщин. Второе место в списке ожиданий занял автомобиль (17%), третье — билеты на концерт или в театр, а также ужин в ресторане (13%). Столько же мужчин рады получить в подарок деньги.
Большая часть опрошенных женщин (35%) собирается дарить парфюм, сувениры (29%), одежду (16%) и алкоголь (13%). 12% респондентов планируют вручить мужчинам деньги, дезодорант или носки, а 8% — игрушки, билеты на концерт, ужин в ресторане или книгу. Ничего не дарить решило 11% женщин.

Цените эмоции и дарите их своим любимым. Яркие положительные эмоций, которые навсегда останутся в памяти - прекрасный подарок. К примеру - розыгрыш - он универсален и будет уместен на любое событие. Его можно презентовать начальнику, коллеге, родственнику, другу или своей второй половинке.
Зачастую именно неожиданный розыгрыш (сюрприз в подарок) способен подарить больше приятных впечатлений, чем любой материальный подарок.
Розыгрыш строится на желании подарить добрые и позитивные эмоции. В основе сценария розыгрыша в подарок лежат индивидуальный анализ личности и предпочтений, а также традиции жанра. Именно это позволяет создавать действительно приятные эмоции и запоминающиеся впечатления.
Эмоции – лучший подарок!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью