Solomon Brew
февраль 2016.
4411

Росомаха VS Дэдпул! Кто победит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Советую посмотреть фильм Росомаха: Начало. Там в финале фильма, происходит бой между Росомахой и Дэдпулом. 

Правда, теперь это не каноничный бой, но представление, кто победит иметь будете.

9
-6

Там и Дэдпул ужасный.

+3
Ответить
Прокомментировать

Поставлю на Дэдпула, так как исцеляющий фактор работает у него как минимум не медленнее, чем у Росомахи и, к тому же, гораздо мощнее сам по себе (Пул может "воскреснуть" из одной руки всего лишь). 
Ну и в качестве примера победы Дэдпула хочу привести мини-серию комиксов "Deadpool Kills The Marvel Universe", название которой говорит само за себя - в ней Уэйд истребляет всю Вселенную (момент с Логаном там тоже присутствует).

6
-4
Прокомментировать

**Все зависит от предпочтений автора комикса. 

**Лично я думаю в открытом бою у Росомахи больше шансов на победу. Конечно у Дедпула мощнее исцеляющий фактор и из-за психических отклонений его манеру боя будет тяжело предугадать, но у Росомахи есть адамантиумный скелет и у него намного больше боевого опыта, чем у Дедпула.

Но все зависит от обстоятельств. К примеру , в последний раз в комиксах Дедпул победил Росомаху, но для этого ему потребовалось все детально спланировать и серьезно вооружиться. В конечном итоге, оказалось, что Росомаха специально дал себя победить, чтобы выманить своего сына.
Wolverine : Origins (#21 - #25)

К слову, Deadpool Kills The Marvel Universe не является каноном.

1
0
Прокомментировать

конечно росомаха исцеление круче, и в фильме и комиксах росомаха надерал дедпулу его красную жо#у.  и росомаха с адамантием.росомаха win

 я всё сказал.

0
-1
Прокомментировать

Росомаха - он регенерирует на порядок быстрее, особенно если речь идет о киновселенной (Дэдпул больше дня руку отращивал, для Логана это пустяк)

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью