У нас есть знакомая, которая ведёт беспорядочный половой образ жизни, может ли она придя к нам в гости принести какое-либо заболевание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Может принести, а может и не принести.

Это зависит исключительно от культуры поведения самого человека, и никоим образом не связано с количеством половых партнеров.

Знакомая может быть самой целомудренной на свете, но при этом не мыть руки после туалета, питаться продуктами сомнительного качества и чистоты, не соблюдать элементарных правил гигиены. И при этом принесет вам целый букет инфекций.

Возможно, знакомая всегда использует презервативы, регулярно проверяется у врача. Количество половых партнеров никак не влияет на заболеваемость, если человек соблюдает правила личной гигиены.

Если вы имеете ввиду венерические заболевания, то это заболевания (инфекции) передающиеся половым путем (ЗППП). Не зря же их так назвали. Если переживаете, не вступайте с ней в половые контакты:)

Если у вас все равно есть сомнения на счет «чистоты», тогда следите, чтобы человек мыл руки приходя к вам.

20
0

..и желательно не вытирал руки о ваше полотенце, имел свою отдельную кружку, не спал в вашей постели. Заразится таким образом почти что невозможно, но ох уж это "почти"...Ну это так чтобы совсем быть спокойным, знаете все же есть случаи заражения сифилисом и гепатитом через микро-ранки. Так что заведите гостям отдельное полотенце, постельное белье, кружку, и будьте в танке :)

0
Ответить

... и вообще никого никогда не пускайте к себе в дом, и сами не выходите:)

+3
Ответить

Tonya, люди страдающие ОКР так и делают. Еще они моют руки по сто раз на дню, протирают все дверные ручки, бояться дышать одним воздухом с другим человеком, а от одной мысли об этом "почти" боюсь представить что будет.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сама лично знаю женщину, которая в общественных местах (в данном случае языковые курсы), прежде чем открыть дверь, брызгала на ручку чем-то спиртосодержащим, протирала салфеткой, и только потом открывала. Ну честное слово, носить перчатки было бы разумнее.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не облизывайте ее.

Студенты медакадемии слишком впечатлительны а преподаватели медакадемии любят их попугать. На самом деле заболевания, передающиеся половым путем, довольно сложно получить путем бытовым. Нужен довольно тесный контакт жидкости и слизистой, ибо микроорганизмы сии, склонные к обитанию в теплых и влажных интимных местах, очень нежные и не переживают высыхания и охлаждения до комнатной температуры.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью