Совсем недолго, т.е. буквально несколько недель. Любой приготовленное, а в последствии замороженное блюдо хранится куда как меньший срок нежели ингредиенты из которых оно сделано. Основная проблема в том что в бытовом холодильнике просто невозможно быстро охладить продукт до очень хорошего минус. Когда на фабричной упаковке, допустим того же готового чебурека, разогреть и есть, написано что хранить шесть месяцев при минус восемнадцати, то это скорее всего значит что готовый чебурек, прямо из кипящего масла отправили на заморозку, и заморозили насквозь, до -35, а то и глубже, в течении нескольких минут, это существенно уменьшает количество микроорганизмов в продукте. А дома бульон будет стоять и остывать на плите, а потом замерзать до скромных -18/24 еще чуть ли не половину дня.