The Question
21 сентября 00:59.
2117

Зачем людям телефон за $5000?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Кто-то покупает Vertu, чтобы привлечь женское внимание, а кто-то делает это для того, чтобы, садясь за стол с потенциальным клиентом, создавалось некое впечатление о твоем финансовом благополучии.Для меня актуален второй вариант, потому что хоть мне и 27 лет, когда я побреюсь, выгляжу не больш, чем на 22. И я считаю, что, если я буду в костюме и с дорогим телефоном, у людей сложится впечатление, что я добился чего-то в этой жизни и со мной можно делать бизнес. Есть, конечно, люди, которые, увидев у тебя Vertu, скажут «ну и дебил», но есть и те, кто, увидев твой, выложат на стол свой.

Условно, если человек за столом живет в Барвихе, а я в хрущевке, но у него есть Vertu и у меня есть Vertu, ему будет легче завязать со мной диалог. Ты можешь быть в простых джинсах, но Vertu для чувака будет сигнал: он свой, это у него просто такой стиль.

Любой человек, который покупает телефон Vertu, Tag Heuer или Lamborghini, отлично понимает, что этот телефон нужен для понтов. Ведь то же самое и с часами. Все говорят, что механизм какого-нибудь Patek Philippe – суперневероятный. Но если взять промежуток 30 лет, какие-нибудь часы всего за $1000 отстанут ну, может, на минуту больше.Для других целей Vertu абсолютно не нужен. Он малофункционален и не очень-то удобный. В обычной жизни я пользуюсь обычным айфоном. Ну чтобы был хоть какой-то еще толк от Vertu, я вставил туда симку для дешевых звонков в СНГ. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Когда лично я вижу человека с Vertu, я сразу понимаю, что с финансовой точки зрения он чувствует себя неплохо. Ну, только если это не мой близкий друг, про которого я знаю, что он небогатый, – тогда посмеюсь. Если я у какой-нибудь девушки увижу Vertu, я подумаю, что у нее обеспеченные родители или, может, парень небедный.

Ответить