Если человеку кажется, что он "сошел с ума", то скорее всего это не так, так как человек, который реально "сошел с ума" - об этом "уже не в курсе" и, скорее всего, станет утверждать обратное.
Всегда зависит от ситуации. Сходишь с ума от одиночества - выберись в люди, от тишины - слушай музыку, от людей - уйди ненадолго в себя и почувствуй гармонию в своём коконе. Нужно идти от противного в каждом случае. Ну а если беспокоят какие-нибудь галлюцинации, то лучше обратиться к специалисту, так как такие случаи уже не связаны с чувственным и эмоциональным спектром, и они требуют консультации врачей.
Алиса, ты пишешь "что все так просто"))) прям умиляет) Все так просто))) Не желаю тебе хлебнуть даже глоток подступающего безумия.. Музыка и "выберись" в люди, хааах)) не пилюля помощи. Это все сложно. И не всегда вовремя ты понимаешь что пора записаться к психиатру на приём. Состояние, когда ты сидя на работе, пишешь отчет и понимаешь что цифры/буквы (что писать!/как считать?!) не слушаются тебя, твои мысли не здесь, их вообще нет! Сложно и больно осознавать что ты меняешься.. И не по своей воле.. А каждое утро открыв глаза и идя на кухню думаешь "опять этот же день.. опять эта каша и кофе. Опять это все!!". И приходя на работу ты чувствуешь что ты как будто первый раз в этом офисе. Память, мысли, изложение, все страдает. Эмоций нет, точнее есть но они не правельные и не уместны к определенной ситуации. Боль. Еще семь дней...
Да. Еще семь дней. У меня вообще эмоций нет. Просто все равно на все. А ведь я была другим человеком. Я радовалась и каждый день говорила, какая счастливая. А сейчас просто сплошная линия. Ничего не трогает.
К сожалению, нет. Съездила в отпуск - пусто( пытаюсь жить. Что вы пробовали, чтобы исправить ситуацию?
Не верно,как сумасшедший может утверждать, что все сошли с ума, так и тот, кто превзошёл человеческие пороки опередив в развитии. А вообще, сумасшедшие все, только каждый чуть-чуть по-своему