Alexander Repin
февраль 2016.
1253

Где лучше назначить первую встречу для знакомства с девушкой из сети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Пригласите ее в тир =)

Или на любую подобную активность. С моей бабской точки зрения это интересно и даже ярко. Хотя хипстерское кафе с претензией на модность тоже может оказаться в кассу. Не все любят тир)

3
-1

Интересный вариант. Если бы меня в качестве первого свидания в тир пригласили, я бы точно пошла. Всегда хотела побывать в тире, пострелять.

0
Ответить

Ну, если там какая-нибудь краля, то она скорее пальцем у виска покрутит. А вариант хороший)

0
Ответить
Прокомментировать

Как ни банально - хорошее кафе. Пусть поест. Хорошая еда поднимает настроение, а совместный приём пищи настраивает на доверительный лад. А ещё факт из психологии: на первом свидании отношение к человеку складывается в том числе и от времяпрепровождения. Если вдруг вы пойдёте в кино на фильм от которого у неё останется неприятный осадок или испортится настроение, то вы тоже теряете баллы автоматически. Так что если поначалу не знаете, чего ей бы очень хотелось, выбирайте что-нибудь нейтральное

0
0
Прокомментировать

Лучше сначала пойти на какое-то мероприятие, которое соответствует вашим общим интересам(выставка, лекция, концерт), а потом засесть в каком-нибудь уютном заведении. Так вам точно будет о чем поговорить, удастся избежать неловкого молчания, так характерного для первых свиданий.

0
0
Прокомментировать

Дома самое то. Только вот из-за стереотипов многие в этом сразу видят какие-то иносказания, а я просто люблю гостей. И не люблю пошлые эвфемизмы. 

Дома можно чем-нибудь угостить, даже собственного приготовления, показать что-нибудь, рассказать историю какой-нибудь заинтересовавшей вещи. В общем, дома легче всего находятся темы для разговора, что довольно важно при первой встрече. Плюс по жилищу, я считаю, можно получить достаточно полное представление о человеке.

4
-8

Красавчик!.

0
Ответить
Прокомментировать

У себя дома всегда назначал, фильмы, вино, музыка.
Одна стала моей девушкой на целых четыре года, другая оказалась бывшей порноактрисой, третья стала моей девушкой на два года.
Всего в сумме, получается 9 девушек, которых я приглашал к себе домой на первую встречу.

Некоторые, стали моими подругами на долгие годы.

А можно по старинке — ресторан, бар, кафе, кино, театр, а дальше или приглашать домой, и она соглашается, или она не соглашается и вы едете домой один и уныло мастурбируете в одиночку.

Не, не наш вариант, рекомендую сразу домой, так она не отвертится если что.

Если вы ей нравитесь, ей все равно куда идти к вам на встречу.

5
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью