Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбирать блюда в неизвестных ресторанах?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКафе и рестораны
The Question
  · 8,0 K
Старший мастер производственного обучения  · 5 июн 2021

Спросите у официанта какое блюдо заказывают чаще всего. Самый ходовой товар будет всегда свежим в виду того, что заготовки на него чаще всего обновляются.

я люблю покушать  · 15 мар 2016
1. Спрашиваете официанта, что бы он вам посоветовал.  2. Сразу отсеиваете эти блюда. (ну или заказываете их, вы же вряд ли знаете, сколько дней назад был приготовлен этот великолепный суп, или сколько простоял на раздаче салат, от которого отказались посетители до вас) 3. Выбираете из оставшихся, основываясь на предпочтениях к ингредиентам. 4. Передаёте официанту заказ... Читать далее
Журналист, ресторатор  · 15 февр 2016
Во-первых, я считаю, что всегда о каждом ресторане лучше немножко сначала узнать. Сегодня, особенно если вы находитесь в путешествии или за границей, всегда можно либо на Tripadvisor, либо еще где-то забить название ресторана и найти отзывы. Ищите, какие блюда нравятся людям больше всего, можете посмотреть картинки. Очень часто можно найти пользователей-гостей этого... Читать далее

Попросите совета у официанта, рассказав ему о своих предпочтениях. Они, обычно, советуют самые коронные и востребованные блюда. Обращайте внимание на объем порции, уточните по обжарке, остроте, солоноте и т.д.

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог  · 15 мар 2016

Расскажу, как поступаем мы, особенно в заграничных поездках. Мы стараемся пройти по залу и посмотреть, что у посетителей в тарелках. Порой такой обход сразу ведет нас на выход. Если что-то понравилось, то просим принести точно такое же.

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 13 авг 2020  · eatout.ru
Добрый день! На этот вопрос существует несколько ответов. Традиция празднования Масленицы зародилась еще в языческие времена. Праздник олицетворяет собой проводы зимы и встречу с долгожданной весной. Согласно этой версии, символом зимы служило чучело, которое торжественно сжигалось, а блин олицетворял собой солнце. Некоторые историки придерживаются другой версии... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 13 авг 2020  · eatout.ru
Здравствуйте! Если вы впервые зашли в ранее неизвестный вам ресторан, то вы можете воспользоваться простыми советами по выбору блюд: • Внимательно изучите меню. В хороших ресторанах в меню присутствуют фотографии блюд, выберите блюдо, которое, на ваш взгляд, наиболее аппетитно выглядит. • Изучите состав блюда. Состав блюда также должен быть указан в... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru

Вы уверены что в хороших ресторанах в меню есть фото блюд? Хотя нет. Ставлю вопрос иначе: А что Вы называете хорошим рестораном?

Прекрасный друг  · 15 мар 2016
До того, как стал вегетарианцем, старался пользоваться рекомендациями друзей или, если это был спонтанный поход, то делал следующее: а) заглядывал, из под тишка, в тарелки на соседних столах, и выбрав "жертву" затем расспрашивал официанта; б) для определения будущего собственного заказа определённо были два главных влиятельных фактора в меню - это колонка "Завтраки"... Читать далее

А вы на тот момент не знали, что стейки бывают разной степени прожарки?