Anion Doyle
февраль 2016.
3421

Что делать, если в плане секса возбуждают только девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

очень согласна с предыдущим оратором насчёт «возбуждают девушки - наслаждайтесь ими», но так же у меня есть маленькое предположение на счёт этого вопроса (иначе, зачем же его задавать?): скорее всего, девушка относит себя к гетеросексуальному индивиду, ну, в крайнем случае, к бисексуальному, но возбуждения от вида даже самых красивых и обаятельных мужчин не возникает, в то время как от красивых женщин - очень даже.

так вот, если оно действительно так, то не вижу в этом ничего странного и аморального. меня вот тоже не особо возбуждает вид голого мужского тела, хотя я очень даже гетеросексуальна. любите сам процесс секса, думайте, какая красивая вы. и иногда позволяйте себе оказаться в кровати с женщинами, это же просто прекрасно. :)

14
-3
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На мой взгляд, ответ довольно очевидный. Если вас возбуждают только девушки, то занимайтесь сексом с девушками.

Анализируя вопрос можно сделать предположение что может быть два варианта сомнений автора вопроса: 1) что у вас в голове сидит мысль, что девушек должны возбуждать только парни и у вас возникает внутренний конфликт между социальными установками и внутренней потребностью. То проще бороться с социальными условностями и воспринимать что не гетеросексуальные отношения это нормально. 2) что вы переживаете, что не можете расширить свой спектр до бисексуальных отношений. В этом случае можно попробовать варианты мжж.

А в целом, ещё раз отмечу, не стоит переживать и наслаждайтесь отношениями с девушками.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью