Анна Петрова
февраль 2016.
847

Какой сейф купить для квартиры для хранения денег и драгоценностей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Купить надёжный сейф для дома просто!

8dd9a6dae32f592531f522326cf51bef.jpg

Как обеспечить сохранность документов, драгоценностей и наличности в квартире или коттедже? Оптимальный вариант — купить сейф для дома недорого и встроить его в мебель или стенную нишу. Такие шкафы монтируются в шкафах, письменных столах, тумбах. Они легки и компактны.

Наша компании «Риком» осуществляет продажу сейфов для дома оптом и в розницу, полный каталог сейфов представлен здесь.

Мебельные сейфы для дома

Мы реализуем недорогие сейфы для дома двух производителей — «Риком» и «Промет» марок Aiko, Valberg, MDTB ES, Stalker различной комплектации и объема. В производстве сейфов использована прочная холоднокатаная сталь и полимерное покрытие, защищающее от царапин и коррозии.

Марка Aiko

Можно купить маленький сейф для дома популярной марки Aiko. Она представлена четырьмя сериями: Т, SH, TSN и ТМ. Они отличаются толщиной боковых стенок, передней панели и комплектацией. Можно выбрать конструкции вместимостью от 19 до 92 л. Двери с одной стороны блокируются вращающимися ригелями. Замки ключевые или электронные (с маркировкой EL).

Серия SH

В этой серии представлены четыре модели: SH-20 EL (29 л), SH-23 EL (15 л), SH-28 EL (24 л), SH-30 EL (30 л). Все модели укомплектованы электронными замками с программируемым шифром и дополнены мастер-ключом.

Основные характеристики:

  • световой и звуковой индикатор замка;
  • толщина лицевой панели сейфа — 2,8 мм;
  • толщина стенок корпуса — 1,2 мм
  • крепление к стене и полу (анкерное).

Серия TSN

В ней представлены четыре модели вместимостью от 37 до 92 л. Толщина лицевой сейфов — 2 мм, двери — 59 мм, стенок корпуса — 1,5 мм. Имеют анкерные отверстия, позволяющие прикрепить модель к полу. Маркировка T в этой серии указывает на наличие отсека, закрывающегося на ключ — трейзера.

Серия TM

Это серия с толщиной лицевой панели 4 мм. Можно выбрать модели разного объема: 19 л (TM-25), 39 л (TM-30), 60 л (TM-46).

Серия Т

Толщина лицевой панели в сейфах этой серии — 2,8 мм, стенок корпуса — 1,2 мм. В моделях T-40 EL и T-40, толщина лицевой панели — до 4 мм, стенок — 2 мм. Вместимость — от 8 л до 47 л.

Марка Valberg

Модели марки Valberg имеют одностенный корпус и двойную дверь.

Оснащены ключевыми замками KABA MAUER, кодовыми механическими или электронными замками. От высверливания замка в моделях этой марки предусмотрена защита. В модель EL-A встроена сигнализация. В шкафах серии Арсенал можно хранить не только ценности, но и оружия.

Марка МDTB ES

У нас вы можете купить сейф для дома немецкого бренда МDTB ES. Все модели с лицевой панелью толщиной 5 мм и стенками корпуса — 3 мм. Объем от 39, 60, 65/14, 100/14 л (через дробь указан объем трейзера). Укомплектованы электронными замками. Во всех сейфах бренда имеется защита от высверливания.

Марка Stalker

Это недорогие сейфы для дома, предназначенные для хранения не только ценностей, но и короткоствольного оружия, включая травматическое. Мы изготавливаем 2 серии таких шкафов: ПШ и Е. Конструкции крепятся к стене, модели Е15, ПШ 4, ПШ 5 имеют дополнительное отверстие для крепления к полу.

Вы можете купить сейф для дома в вашем городе и еще 260 городах России.

1
0
Прокомментировать

Могу порекомендовать этот прекрасный сайт все качественно и надежно, очень выгодные цены много довольных отзывов. Зайдите и вы ещё пожалеете! Ещё как пожалеете

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью