Есть Путин, Обама, Меркель, Олланд. Вы - распределяющая шляпа Хогвартса. Кого куда вы определите и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Меркель - Пуффендуй. Она привыкла вести политику незаметно и управлять такими же серыми, при этом отлично продвигаясь. Упорство сделало из неё самого влиятельного человека в Европе, при этом она создаёт впечатление трудоголика. 

Путин больше похож на студента Дурмстранга (из известных школ), волевой человек с явно давящим авторитетом. Его сложно назвать породистым или властным (так как он такой только из-за должности), для Слизерина. Но он что-то среднее между Слизерином и Гриффиндором распределить во второе его сложно из за змеиного спокойствия.

Обама, типичный Гриффиндорец, завоевавший свой статус через окружение. Создаёт впечатление правильного и честного человека, с некоторой фальшью, но при этом любимец общества, которым он управляет.

Олланд, так же Гриффиндорец, из-за пути к статусу.

25
-9

В Дурмстранге есть факультет - Гласиас, где готовят политиков, дипломатов, интриганов и в общем мастеров многоходовочек. Девиз: Est enim volubilis pedibus et riunquam recto itinere… (Петляя разумом, к победе приближаюсь).

+4
Ответить

Интересная информация, упустил на Потермор что то)

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне изначально показалось логичным определить всех 4-х в Слизерин - поскольку они все политики, все проБрались на самые высшие пьедесталы власти, куда не пройти тому, кто не изворотлив, не интригует и не хитрит вечно и всюду. Это все качества Слизерина, упорство тут не причём.

Прошу заметить, что я делаю срез исходя из Того, как устроена политическая система маглов, она совсем не такая же, как в волшебном мире - поэтому политики здесь исключительно слизеринского толка, а вот работают на них в основном уже пуффендуйцы. 

Но это моё мнение, первый ответ тоже довольно логичен.

13
-4
Прокомментировать

По информации с pottermore.com в Дурмстранге, например,есть факультет - Гласиас, где готовят политиков, дипломатов, интриганов и в общем мастеров многоходовочек. Девиз: Est enim volubilis pedibus et riunquam recto itinere… (Петляя разумом, к победе приближаюсь).

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью