Руслан Оверчук
февраль 2016.
150659

Каков вкус человеческого мяса, и откуда вы об этом узнали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
8 ответов
Поделиться

Мой отец, когда был в Сибири заехал в одно пригородное кафе. Там он заказал себе обычные котлетки "из медвежатины". Он не первый раз пробовал мясо этого зверя, поэтому хорошо знал вкус. 
  Через некоторое время он узнал от знакомого полицейского, что в городе начали пропадать проститутки. Когда дело раскрыли, оказалось, что их убивали и делали еду в придорожных кафе. Выдавали мясо за медведя, потому что на вкус было не отличить. 
  Действительно, кого проще поймать?
  Так мой папа познал вкус человечины.

173
-17

И как отреагировал?

+2
Ответить

А вкус то какой ?

+10
Ответить

Очевидно, вкус медвежатины.

+61
Ответить

@Виктория Искричева, говорят, человечина по вкусу как свинина...

0
Ответить
Ещё 17 комментариев

Кстати,когда я ела медвежатину,то почему-то казалось,что ем человеческое мясо...может правда похоже

P.S. Людей не пробовала

+16
Ответить

Катя, а как вы поняли что человеческое мясо похоже на медвежатину?

+29
Ответить

Alua, понятия не имею,в голове появилась навязчивая мысль,что это похоже на человека. Объяснить не могу.

+6
Ответить

По запаху наверно, ну

-1
Ответить

Сладковатое и вонючее. И жир темножелтый(как будто старый).

+6
Ответить

Что за ересь? Люди вы че долбанутые?!

-33
Ответить

@Алла Ломанова, это Африка, ничего страшного, там до сих пор едят людей и не только там, но и в России, консервы делают. В блокаду ели всё, что движется и строили социализм

-3
Ответить

надо снять по этой истории кино

+44
Ответить

так ведь сняли уже с подобным мотивом. "Суини Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит" называется.

+11
Ответить

Больше похоже на городскую легенду из 90-х

+14
Ответить

Как будто крипипаста из 2010-го, но все равно интересно

+3
Ответить

Медвежатину вообще жрать нежелательно.. По данным учёных, трихинеллёзом заражены до 90% медведей. Вот почему медвежатину обязательно следует проверять на наличие заболеваний перед употреблением в пищу.

+3
Ответить

Умедвежатины спецефический вкус и цвет ни с чем не перепутаешь!Так что не надо трындеть!

0
Ответить

Ну я ел медвежатину и не раз (одно из любимых видов мяса) по вкусу сладковатое, насчёт того, что и медведь и человек существа всеядные и повелось всё это. Но медведь в отличие от человека не пьёт, не курит, не жрёт всякую дрянь по типу фаст фуда, но так же не каждого медведя можно есть, болеют многие (но это отдельная тема) человечина имеет немного другой вкус, чем медвежатина (знаю так как пробовал) нет не думайте, что кого-то убил и съел чисто свое, как то ради опыта выкочал из себя 200мл крови и пожарил её на сковороде, так же пробовал собственную кожу и мясо (когда были травмы и я отрезал от себя куски висящего мяса) благо все хорошо)) ну в принципе вкус похож, но медведь вкуснее имхо, но в целом я сам живой, какими то психическими проблемами не страдаю, желания жрать людей нет, никого ни на что не подбиваю и лучше еште медведей) будет слегка пожоже, только послаще (хотя зависит от того кто сколько сахара употребляет) и жёстче

-2
Ответить

А мясо мужика похоже на нехолощеного хряка!) Воняет ссаниной!((( Давеча одного принципиального твердолобого домостроевца с подругой разделали.. ну и))

-3
Ответить

Курсы людоедов?

+1
Ответить

@Сергеев Сергей, в условиях тотальной лжи и грабежа люди эволюционируют в людоедов....

0
Ответить
Прокомментировать

Моя прабабушка, которая пережила блокаду Ленинграда рассказывала как им приходилось заниматься людоедством, чтобы выжить. По вкусовым ощущениям, как она вспоминала, оно было сладким.

145
-15

Ловко ты всё обставил, людоед

+311
Ответить

Окна Овертона в действии. Ублюдки пропихивают каннибализм.

-110
Ответить

@Василий Визгунов, окно овертона это хорошо!

+1
Ответить

Любое живое существо измученное голодом и стрессами будет иметь вкус, отличающийся от обычного. ИМХО

+63
Ответить
Ещё 1 комментарий

Во время войны действительно ели . Бабушка рассказывала, но неохотно. Трупов было много . а еды не было , но это Сталинград. Кто пережил это кровавое месиво уже по другому нажизнь смотрел

+4
Ответить
Прокомментировать

Дед больше половины жизни провел в тюрьмах, так вот там встречал людоедов, все говорят что человеческое мясо сластит, чтоб не было сладкого привкуса его долго вываривают в уксусе и лавровом листе, а потом уже не отличишь от телятины

80
-1

Забыла уточнить, не просто в уксусе, а в каких-то пропорциях с водой.

+16
Ответить

Спасибо, Лина! А то с уксусом чет кисловато. Теперь порадую домашних вашим рецептиком)

+289
Ответить

@Андрей П., Браво Андрей!!!👍👍👍

+1
Ответить

Ыыы

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Попробовала себя, не могу сказать , что был сладкий вкус мяса. Как ягнёнок... Жарила в вине и со специями, получилось неплохо.

-4
Ответить

блин, где вы были пока я еще не доел последнего соседа на этаже? Эх... придется ждать новых жильцов и опробовать ваш рецептик

+6
Ответить
Прокомментировать

Серийный убийца и каннибал Джеффри Дамер, когда у него спросили, какое на вкус человеческое мясо, ответил, что оно по вкусу похоже на нежную телячью вырезку.

27
-2
Прокомментировать

На вкус как телятина. Документальный фильм про японского студента-каннибала по имени Иссэй Сагава. Убил из ружья однокурсницу, изнасиловал ее мертвое тело, расчленил по кусочкам и запихал мясо в холодильник.

21
-2

Крипово смотрится с вашей информацией  "о себе"

+66
Ответить

Лёша, смеюсь ахахах

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью