Ruzana Mnatsakanyan
февраль 2016.
25620

Опасно ли засыпать в наушниках (есть ли вероятность быть задушенным проводами от них во время сна)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

А вы разве не слышали, что некоторые наушники радиоактивны! 

А вообще я даже не пойму, как наушники могут задушить (если им не помогли конечно). 

Для того, чтобы задушить надо обматать шею, надо чтобы происходило сдавливание, нужно чтобы наушники были сильным материалов (иначе они просто порвутся). 

Да и как понять технику, что наушники могут задушить!? Сколько раз видел, как люди засыпали с наушниками и ничего. 

Ладно, предположим вы спите с наушниками. И тут я решил провести эксперимент: искусственно уснул с наушниками в ушах. Да, я во сне поворачиваясь обернул наушниками шею. Но чтобы произошло давление на дыхательные пути надо такую силу дать наушникам, чтобы они хоть немного начали душить. В общем чувак рядом со мной всё тянул эти наушники, и в конце концов порвал их. 

Однако есть ещё и компьютерные наушники, и у них провода более сильные. Так что зацепись они где-нибудь, а вы повернись куда-нибудь, то всё. Прощай сон. Здравствуй невысыпание. Поскольку когда что-то сильно прижимается к горлу, то сон уходит.

48
-5

Ого! Такие жертвы ради ответа:) спасибо, теперь я спокойна)

+3
Ответить

Умирать так с музыкой)

+6
Ответить

Много раз засыпал, и ничего... Жив и здоров. Если они обкрутят шею, то станет просто неудобно переворачиваться и все. Я от этого сразу просыпался

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я испугался, когда сказали, что моя шея была в проводе от наушников

0
Ответить
Прокомментировать

Уже на протяжении нескольких лет засыпаю под чью-то болтавню в наушниках(обычно это стримы, либо записи на ютубе). Ничего страшного не случалось, если не считать поломки самих наушников. 

Но, что самое главное: за это время я теперь зависим от подобного способа уснуть и без наушников порой засыпаю по 2-3 часа минимум. 

Поэтому вывод такой: опасно - нет, будут ли неприятные последствия - да.

14
-1
Прокомментировать

если наушники обмотаются вокруг шеи и вы начнете задыхаться, или они передавят сонную артерию, вы почувствует и проснетесь, потому что давление будет очень сильным.

чтобы не заснуть в наушниках, если вы всё-таки опасаетесь удушения, надевайте в постели не "затычки", а большие наушники - в них на бок так просто не повернуться.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

У больших наушников крепкий шнур, иногда даже в оплетке, бывало вставал с такими из-за компа и рывок не рвал их, или падал я, или комп...

0
Ответить

Ииии? К какому выводу идём?

0
Ответить

Вывод? Завернуться в них и удавиться все равно сомнительный вариант. Но то, что во сне голову все равно повернет человек и она ему отдавит ухо, и шея кривая по пробуждению будет это точно ))))

0
Ответить
Прокомментировать

Я засыпала в наушниках один период своей жизни, когда мне ничего больше не помогало уснуть. В итоге я просыпалась утром с телефоном где-то под попой или под коленкой, а наушники благополучно сбежали от меня примерно в тот же район тела. Скорее это я их могла порвать во сне случайно, чем они бы мне навредили. А ведь я во сне ещё и верчусь как укушенная, но в итоге жива)

1
0
Прокомментировать

Очень часто и долго разговариваю в дискорде с девушкой, весь день хожу в наушниках и сплю в них же. Могу точно сказать, что кроме мозолей в ушной раковине ничего больше не заработал. Зато потом когда их снимаешь, мм, ушки так чешутся приятно. Это я про earpod's, если что.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью