Pavel Alievich
февраль 2016.
209542

Во сколько лет вы испытали свой первый оргазм и какие эмоции он у вас вызвал? Был ли это секс, мастурбация или что-то другое.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
26
22 ответа
Поделиться

Мастурбировать я начала рано, еще в дошкольном возрасте;
как научилась - не помню, первую реакцию  на оргазм - тоже. 
Я мастурбировала  как на мальчиков, так и на девочек. Но влюблялась только в мальчиков.

Ни к чему хорошему такая рано раскрывшаяся сексуальность впоследствии не привела, так как мои сексуальные фантазии унесли меня слишком далеко от реальности.

138
-8

Не думаю, что вы-така одна) Да и какие фантазии были ы дошкольном возросте?

+5
Ответить

Такая же ситуация. Даже не помню, когда начала, помню, что в садике уже этим занималась уверенно и тихий час за это любила. Только в фантазиях не было ничего сексуального, только какое-то насилие. Уже лет в 16  оно сменилось куда более мягкими сценами воображаемого секса.
Последствия: теперь имею склонность ко всякого рода бдсм фантазиям, но реально не практикую ничего страшнее не скажу чего. Лайтово, в общем.
Минусов никаких не вижу в своей ранневозрастной мастурбации, с оргазмами нет проблем, тех, кто его ни разу не имел, не могу, к сожалению, но скорее - к счастью, понять вообще никак.

+30
Ответить

Думала у меня одной такие мысли были в садике

+14
Ответить

@Ульяна Александровна, вам всем отличного отлиза можно сделать

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Одни девки пишут. Я впервые его испытал лет эдак в 5-6. Дело было в поезде. Я лежал на животе, поезд раскачивался, я тёрся об полку и начал замечать, что это доставляет мне удовольствие, потом я стал уже сам раскачиваться в ритм поезда и наконец получил оргазм. На каком то интуитивном уровне я понимал, что лучше не палиться и быть осторожнее. С тех пор я всегда мастурбировал лёжа на животе и теревшись об поверхность. В личиночном возрасте ещё никакого сексуального влечения у меня не было и, соответственно, фантазий тоже. Делал это просто потому что было приятно. Самое интересное то, что оргазм локализовывался у меня в том возрасте в районе крестца. Но с половым созреванием переместился куда нужно.

+7
Ответить

В 14 лет

+3
Ответить

В 14 лет) в душе, как-то случайно..))

+5
Ответить

Не переживайте так сильно все прошли через это А если ктото не прошел значит с ним чтото не в порядке.

+3
Ответить

в 8 лет. а секс в 18) и в 28 женился) потом развёлся и ща 35 и в поиске

+2
Ответить

@Алексей Р., в 13 начал ононировать, не женился и не собирался, в 35 -дефственник, кххххх ))))

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@zorge kapusten, кем работаешь?

0
Ответить

Лет в 12, наверное, мастурбация. Секс в 19.

+2
Ответить

лет в 7-8 - когда лазил по канату

в 10 лет - когда начал мастурбировать

+4
Ответить

почему ни к чему хорошему. Когда уходишь от суровой реальности, в мечты, думая о чём-то приятном, становишься добрее) Но и наивнее... А мы, как люди, козлы, и пользуемся такими)

В итоге делаем зло ради добра... Это как заниматься сексом ради девственности.

0
Ответить
Прокомментировать

Отчётливо помню этот момент. Это произошло совершенно случайно на кухне. Мне было 4 года. Бабушка у плиты готовила, я ходила вокруг стола, ходила и как-то случайно так встала, что появилось очень приятное ощущение между ног. Я была шокирована, ничего не поняла, но каким-то образом почувствовала, что родители не одобрят такие штуки, поэтому побежала в комнату и попыталась повторить. Получилось... Родители всё же узнали, очень стыдили этим, и даже в садик не стали меня из-за этого отдавать, что в дальнейшем сказалось на степени моей социализации.

72
-4

Бедняга,главное чтобы ты своим детям правильно объяснила все и не повторяла ошибок родителей)

+35
Ответить

везёёёт, в аффрике вообще клитор бедным женщинам отрезают дикари-эскулапы(

+1
Ответить
Прокомментировать

Было лет 10 или 11. Я был один дома и голый. Случилась эрекция. Игрался со своим членом в "секс" в том виде, в каком я его себе представлял в том возрасте, когда половое созревание ещё толком не началось, интернета не было, а порно журналов у родителей не водилось (или тщательно прятали?) В какой-то момент, играясь членом и размахивая им в разные стороны, испытал оргазм. Не очень понял что это было, но очень понравилось. Никакой эякуляции не было (мал ещё был, чтобы эякулировать), и быстро сообразил, что наверно это и есть то самое, о чём рассказывали мальчишки во дворе на вопрос "что значит дрочить?". 

Потом начал практиковать чаще, появилась эякуляция и связанные с этим сопутствующие неудобства. Стало особо не поразмахивать, зато "игра в секс" стала куда более осмысленной :)

69
-8

Это смешная история

+21
Ответить

Да, с сексом у меня с самого начала связаны только положительные эмоции :)

+20
Ответить
Прокомментировать

Мне было 11 лет , играл в MK на приставке и неожиданно для себя возбудился на персонажа Милену ) стал мастурбировать и испытал первый оргазм

60
-8
Прокомментировать

Говоря серьезными научными понятиями, мы скорее всего не помним свой первый оргазм. младенческая амнезия, все дела 

Кинзи с соавторами наблюдали оргазм во время мастурбации у девяти мальчиков первого года жизни. Ими было отмечено "появление ритмических движений тела с выраженными биениями и толчками пениса, явным изменением сенсорных ощущений, завершающим мышечым напряжением... неожиданным расслаблением и последующим исчезновением симптомов" (Kinsey, Pomeroy, Martin, 1948). Оргазм наблюдали также у девочек в младенческом и детском возрасте (Kinsey et al., 1953; Bakwin, 1974). Хотя у мальчиков до наступления полового созревания отсутствует эякуляция, все остальные сексуальные реакции проявляются, начиная с младенческого возраста.

70
-19
Прокомментировать
Читать ещё 17 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью