Denis Kabanen
февраль 2016.
2974

Были ли планы снять «Назад в будущее 4»? Каков его возможный сценарий?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Продолжения "Назад в будущее" не будет, по крайней мере, пока жив Земекис. О возможном продолжении трилогии он сказал "четвёртой части никогда не будет", а о ремейке - "только через мой труп".

24
0
Прокомментировать

Были такие планы. Но фильма не будет. Однако все сценарные наработки были использованы для создания игры Back to the Future: The Game, вышедшей в 2010 году. По жанру это квест, интерактивное кино. Её можно считать прямым продолжение 3-го фильма. Изначально выходила в виде сериала из 5 эпизодов, сейчас можно приобрести сразу все.

Успех игры, как самой механики, так и способа распространения, обеспечил Telltale заказами на производство аналогичных продуктов для других известных (и не очень) вселенных (The Walking Dead, Game of Thrones, The Wolf Among Us, Tales from the Borderlands, Minecraft: the storymode). 

Если хочется погрузиться в атмосферу «Назад в будущее», но пересматривать фильмы надоело, игра даст желаемое. Каждый эпизод проходится за пару часов. Так что вечером после трудового дня вместо просмотра новостей или приевшегося сериала можно на неделю погрузиться «Назад в будущее».

4
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Точно нет, никто не планировал снимать продолжение. Но обещали выложить кадры с первым актером. Подробно о съемке фильма можно посмотреть в новом документальном фильме.

https://vk.com/video?section=all&z=video-9136448_171549403%2Falbum5251911%2Fpl_5251911

2
0

спасибо, с удовольствием посмотрел

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью