Парень/молодой человек/любимый/любовник... Как называть, чтобы не звучало так нелепо?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

К примеру можно называть все своими именами и так делают достаточно многие: можно называть его своим еб*рем, ведь это прямо соответствует действительности и не звучит как-то ванильно и глупо. Конечно, многие скажут, что это грубо, но тут все верно. Строго и точно названа функция, которая отделяет его от других. Все остальные резко выпадают из объема этого понятия.

кек

74
-29

best

0
Ответить
Прокомментировать

С моей точки зрения, "мой мужчина" звучит очень достойно для обоих и очень ясно для окружающих.

Во всяком случае, когда слышал это когда-то в свой адрес, и от других женщин об их спутниках, мне это нравилось. Впрочем, очень много лет "мой муж" мне нравится гораздо больше))

31
-7
Прокомментировать

Одна моя замечательная знакомая рассказала мне историю: в лагере, в лет 12, ей нравился один паренёк. Так вот с этим чуваком они как-то обозначили место для встреч — сосну. Повелось так, что он вдруг стал «подсосник». Применимо не только для тех, кто под соснами, обычно люди думают что суть слова в «сосаться», о чем я тоже рассуждала. Поэтому слово, я считаю, универсальное и максимально не сопливое, а даже соответсвующее реальности.

Все те, кому я обозначаю своего «подсосника» задаются сначала вопросом, мол, это ещё кто, а дальше и сами в обиход пускают. Маша, спасибо. Это реально охеренное слово.

9
-3

подсосник - подсасывает? ну такое

0
Ответить

Расветлана, ну забавно же. :D Да и не обязательно подсасывает, в это слово можно вложить что угодно. Оно ухо не режет своей приторностью. В моей реальности зашло, ещё и у других успех поимело.

0
Ответить
Прокомментировать

Я долгое время называла такого человека в моей жизни "другом", потому что я считаю, что это главное в отношениях и звучит не пошло. Но в обществе это не всегда понимают, поэтому приходится уточнять "в смысле мой молодой человек".

6
-3
Прокомментировать

Не опускайтесь до шаблонов. Зачем человека кличкой наделять? У него есть имя. Если же, ситуация требует другого "названия" парню, то уже исходите из ситуации.

К примеру: вы два дня ржали над мемом с орущим кроликом? Назовите его "зая" с намёком на того самого кролика, особенно зайдет тогда, когда он нервничает и повышает голос.
Или например, в очень приятной обстановке, назови "любимым". Но лучше проявляйте фантазию. Не сходитесь на "шаблоны" и не живите стереотипами ;)

2
0

Как, следуя Вашей логике, представлять молодого человека своим родным/друзьям/коллегам?

0
Ответить

Как в таком случае представлять своего партнера?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью