Mr. Nobody
февраль 2016.
26942

Как попасть на Дэдпула если тебе нет восемнадцати?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Я выгляжу моложе 18, поэтому в магазинах у меня всегда спрашивают паспорт, но в кино - никогда (Москва). Поэтому шансы, что у вас его спросят, минимальны. Если ваша внешность позволяет прикинуться 18-тилетним, сделайте вот что: 1. Правильно оденьтесь. У каждого в гардеробе есть вещь, которые делают его взрослее. Никаких веселых футболок, рваных джинсов, кепок. Отличным будет рубашка и джинсы. Сверху можно надеть жакет, но он не должен быть слишком официальным. Не переборщите: в костюме-тройке мало кто ходит в кино. 2. Пока стоите в очереди, ведите себя спокойно. Никакого мата, никаких шуточек, и уж тем более разговоров о школе. Молча уткнитесь в телефон. 3. Будьте вежливы с кассиром. "Добрый день, девушка, будьте добры два билета на Дэдпула". 4. По возможности, расплачивайтесь картой. Ваша задача - не дать кассиру даже подумать о том, что вам нет 18. Она будет оценивать вас только по формальным признакам, которые вы можете создать сами (кстати, можно ещё надеть обручальное кольцо). Если у вас все же спросят паспорт - слегка удивитесь, скажите, что вам даже в голову не пришло его взять. Улыбнитесь и скажите "девушка, мне уже скоро 19 исполнится, ни разу ещё не требовали паспорт, привык не носить его. Вы первая, кто засомневался. Пожалуйста, продайте билеты, мне уже есть 18". Если не продают - долго не спорьте, не повышайте голос. Немного поубеждайте её, если нет - идите в другой кинотеатр. Если вам продали билет, но не контролёр не пускает в зал - аргументируйте, что раз кассир продал билет, значит, он считает, что вам есть 18. И встаньте прямо перед контролером, чтобы он не смог проверять билеты у других. Скажите ему, что своими сомнениями он задерживает других людей (и вся очередь за вами встанет на вашу сторону). Будьте вежливы и улыбайтесь. Должно сработать. (П.с. Перед походом трезво оцените свою внешность, может вас и правда вообще никак нельзя принять за 18-тилетнего?)

12
Прокомментировать

Все пишут про то как купить билет. Но в некоторых кинотеатрах, пусть с билетом проданным вам в кассе, пусть в онлайне, вас просто не пустят в зал. Билет продатут, а в зал не пустят.

6
Прокомментировать

Мне почему-то кажется, что в большинстве случаев не будут спрашивать паспорт. Если не получится с первого раза, можно попробовать в другом месте. Ещё можно купить билет онлайн. А ещё придти с опекуном. Или уж в крайнем случае попросить взрослого дядю из очереди билет купить.

6

Карандаша не пустили с сыном (

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить