Yaroslav Bogun
февраль 2016.
5973

Если Дедпула декапитировать, то из головы вырастет тело или из тела - голова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Дэдпул был искусственно наделен регенеративным исцеляющим фактором Оружием-Икс, который со временем стал сильнее, чем у Росомахи или Саблезубого.  Регенерация Уэйда позволяет ему восстанавливать поврежденные или разрушенные ткани с гораздо большей скоростью и эффективность, чем у обычного человека. Он может регенерировать целые органы или даже отрезанные конечности. По крайней мере, однажды, Дедпул, сломав почти все кости в своем теле, привязал себя к стойке, чтобы его кости срослись правильно. Он выживал после получения многочисленных колотых или огнестрельных ранений, страшных ожогов, и даже будучи обезглавленным. Хотя голова и не отрастет обратно, она может вновь прирасти к телу, достаточно лишь, чтобы она была возвращена на место, чтобы позволить тканям вновь срастись.

13
-3

Но в фильме у него не просто срослась рука, а именно выросла, так почему бы и голове (или телу) заново не отрасти?

+1
Ответить

Припоминается, в одном из выпусков комикса ДП отправил свою голову какому-то злодею, якобы с сообщением "Дэдпул мёртв, вот его отрубленная голова". Но болтливый наёмник оказался хитрее. Регенерация позволила телу вырасти прямо из головы и убить злодея саморучно.

+6
Ответить

А если отрубить ему голову и поместить ее в металлический ящик, ровно по размеру,это его убьёт?

0
Ответить
Прокомментировать

И то и другое. В одном из комиксов есть персонаж, который "сросся" из выброшенных в мусор частей тела Дэдпула. С единственным различием - у него две левые руки, т.к. Дэдпулу никогда не отрубали правую руку.

10
-2

В смысле и то и другое? Будет два Дедпула что ли? Он может размножаться делением?

+1
Ответить

Что-то вроде злобной зомби версии появилось в результате

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью