Тимофей Лапшин
февраль 2016.
9851

Смогут ли когти Росомахи пробить щит Капитана Америки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Если нужен точный ответ,а не то пишут другие то вот он:
щит крепче когтей
когти из чистого адамантия,а щит из адамантия,вибраниума под воздействием неизвестного фактора

11
-1
Прокомментировать

В фильме "Росомаха: Бессмертный" когти Логану отрезали самурайским мечем из адамантия, который был раскален докрасна.  В "Люди Икс: Начало. Росомаха" Россомахе пробили его адамантовую черепушку пулей из адамантия (мозг сумел восстановиться, но память была утеряна). Так что если нивелировать отличия вселенных и фантазию сценаристов фильмов, то можно сделать вывод: да, смогут. Особенно, если Россомахе нагреть докрасна когти и выстрелить им из какой-то нибудь пушки, как это делают в мультиках про Багз Банни.

3
0
Прокомментировать

Нет, ибо оба состоят из адамантиума (вообще из вибраниума, но не будем усложнять), одного из самых твердых металлов вселенной Marvel. + У росомахи не всегда были когти из адамантиума, раньше они были реально из кости до того как он попал в программу Оружие Икс. 

Добавлю к предыдущему автору, когда Мистик превратилась в росомаху она лишь скопировала его вид и лишь в немного суперспобности(в начале она совсем не могла копировать суперспособности, но с развитием персонажа ей добавили эту силу). 

В любом случае есть приблизительный канон, на него и стоит опираться.

5
-2

Насколько я помню, вибраниум>адамантий. Разве нет? Если бы у кэпа были когти, а у Рассомахи щит, кэп пробил бы ее?

0
Ответить
Прокомментировать

Сплав, из которого изготовлен щит Капитана Америка, конечно, далеко не прочнее когтей Логана, но всё равно достаточно прочный, чтобы последний не мог его пробить. Росомаха уже сражался со Стивом в комиксах, и в ходе битвы не раз атаки когтями приходились именно на щит. Результат? Атрибут первого мстителя цел по-прежнему.

1
-1

Подскажите, в каком именно комиксе они сражались? Я, если честно, совсем не помню такой битвы.

0
Ответить

Да в куче комиксов сражались

0
Ответить
Прокомментировать

Я читал комиксы еще лет в 10, но если я не ошибаюсь, то вибраниум(из которого сделан щит Капитана Америка) крепче адамантиевых когтей Росомахи.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью