Adam Adam
февраль 2016.
2090

Пробовали ли вы писать стихи, книгу? Что из этого вышло?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Пробовал, из этого вышло несколько сотен стихотворений, лучшие из которых я собрал в две книги (и еще одну секретную, выпущенную в 15 лет, она не считается). А вот на крупную прозу у меня не хватает терпения. Я вчуже понимаю, как она делается, но не очень понимаю, как люди ее делают.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Пробовал, из этого вышло некоторое количество детских стихов и сказок, опубликованных в местных детских журналах, какие-то награды и дипломы и знакомство, например, с Львом Кузьминым. С пятнадцати лет ничего не пишу сам, зато разговариваю по-русски за разных писателей, хороших и не очень.

Александр Зайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Пишу с переменным успехом научно-фантастическую книгу. 

Что из этого вышло? 

Из хорошего: наверное, уже за тридцать тысяч слов и по личным ощущениям это даже не половина. Множество прочитанных научных статей по так или иначе затрагиваемым темам, соответственно область знаний немного расширилась. 

Из не очень хорошего: напрочь сбитый режим сна, немножечко депрессии из-за слишком медленных темпов написания, писательских блоков и тотального неумения планировать своё время. 

Была попытка написать стихотворение, но с помощью найденного в Гугле "помощника поэта", но сие действо показалось каким-то нечестным и успешно заброшено.

3
0
Прокомментировать

И стихи писал и книги. 

Стихи никому не рассказывал и они у меня и оставались в документах на компьютере, в вот книгой долго занимался. Но потом время заняла учёба, игры потянули и на 250-ой странице пришлось остановится. 

Может когда-то выпущу. А что из этого вышло? Да ничего. Стишки у меня превращались в забавные песенки и я их активно пел, когда мыл посуду. 

С книгой пока не известно. Нужно уйма свободного времени и силы воли.

4
-1
Прокомментировать

Ага, в детстве. В итоге напечатали в газете, а потом я стала копирайтером. 

Такая вот грустная история про продажную писательскую душу. =) 

А стихи - не моя стихия

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью