Ermilov Je
февраль 2016.
2794

Почему у большинства влюбленных, которые обнимают друг друга, очень печальные выражения лиц?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Лица не грустные, лица пропитаны серьёзностью и некой чертой любви. 

Через обнимания передаётся некий импульс и аж в душе всё переполняется. Не знаю с каким еще выражением лица при таком сильном  чувстве быть человеку. Ты чувствуешь своего возлюбленного(ой) и понимаешь всю серьёзность вашей любви.

18
-1
Прокомментировать

Ну у меня есть две идеи:

1.) Это скорее не грусть, а серьёзность и фундаментальность того чувства, которое охватывает юные сердца. Чувство это (читай любовь) настолько насыщает человека некой глубиной и всеобъемлеще удовлетворяет, что уже нет желания пытаться достигнуть каких-то ненужных эмоций или ситуаций конкретно в данный момент (хихиканье над шутками, балобольство над пустыми темами и т.д.)

2) Они просто грустят в ожидании расставания. Причём первый вариант расставания- вынужденный по каким-то бытовым причинам. Например, молодые люди живут с родителями и не могут нормально и на длительное время уединиться, чего так желают все влюблённые. И поэтому вот они, например, стоят на остановке и ждут автобуса, который их разлучит ещё н несколько часов/дней/недель/месяцев. Да, эта причина не столь романтична и патетична как предыдущая, но от этого не менее жизненная. Другой вариант- они ждут  раставания уже не бытового, а сердечного. А про причину сердечного расставания влюблённых/любящих можно отдельную книгу писать. Какие только причины молодым Ромео и Джульетте современного мира могут прийти на ум! Пример: они друг друга любят, но чувствуют, что по какой-то причине плохо влияют на другого партнёра, и поэтому наилучшим вариантом для развития будет прекратить контакт. Или же банально один из партнёров уже чувствует: прошла любовь, завяли помидоры, секс и нежность уже не те и всё уже не то.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью