Кирилл Саенко
февраль 2016.
264

Есть ли шанс у Detsl a.k.a. Le Truk вырваться из андеграунда и снова стать массово популярным с его философско-либеральными текстами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Вся беда Децла в том, что в 2000-м ты ему верил, а сейчас, с его текстами про голодную жизнь в сибирском гетто, нет. То есть человек, взорвавший страну "Вечеринкой у Децла дома", через десяток лет читает о "Пробках, стойках и грязи", но ты все еще помнишь, как много народу было на его вечеринках и как там было весело. И возникает диссонанс образов.

Но вот что еще очень важно понять: читать в России о том, как все плохо - бессмысленно. Все и так видят, что происходит вокруг. "Голодные люди, сытая власть" - это было и двадцать, и десять лет назад, и сейчас есть. Ничего нового. Только вот десять лет назад Децл был в компании тех, кто "был сыт"и читал про вечеринки. Если бы он выбился из нулей в добротные артисты тогда, сейчас бы ему верили, он бы вел за собой индустрию куда-нибудь на запад.

И смысл даже не в либеральных текстах (у многих русских исполнителей тексты куда более жесткие, буквально призывающие к мятежу; некоторые даже альбомы выпускают с революционными идеями). "Смысл в личности, что за ними" (с) Оксимирон.

1
-1

ОРУ после последнего предложения все стало ясно. Хахахаза

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью