Марина Меркулова
февраль 2016.
1430

Почему театра мало на телевидении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Потому что телевидение сегодня - это территория пропаганды, обскурантизма и озлобления. Театр этими вещами не занимается. Он как раз забирает аудиторию от экранов, которая в большинстве своем отказалась от телевидения как устаревшей формы передачи информации.

10
-2
Прокомментировать

А как же телевизионные спектакли,это тоже ТЕАТР.Достаточно посмотреть телевизионные постановки Эфроса,что бы понять-это шедевры доступные любому зрителю.А разве моно спектакли таких мастеров.как Юрский,Филиппенко скучны.Нет!!!Умные программы,фильмы,спектакли.которые помогут гражданам России адекватно оценивать действительность,интеллектуально и нравственно расти присутствуют на экранах телевизора в микроскопических дозах не случайно.Дураками легче управлять.

2
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скучный жанр без спецэффектов и музыки. Когда сидишь рядом в театре, ещё можно проникнуться энергией актёров, но с экрана это не прочувствовать.

1
-13

С экрана вполне можно почувствовать все, но при одном условии: делать театрально-телевизионную продукцию должны профессионалы, которые разбираются и в том, и с другом, а таких на телевидении скорее всего уже не осталось.
Ранее замечательные режиссеры снимали специально для телевидения телеспектакли - это был отдельный жанр, в котором могли-умели работать: Фоменко, Эфрос, Басов, Белинский, но все они работали с замечательной теле-командой.
Сейчас же даже утерян навык съемок+монтажа живого спектакля с 4-6 камер - телепрофессионалы повымерли.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью