Ruslan Rechapov
февраль 2016.
2911

Приходилось ли Вам общаться с человеком, про которого Вы позже узнавали , что он убийца? Ваши ощущения ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

"по которого Вы позже узнавала" - сломал глаза. Но отвечу. Да, было. Мы ехали с товарищем автостопом на Байкал, и где-то за Красноярском ночью нас подобрала машина. Двое ребят спереди. Сказали, что довезут нас до Ангарска (почти Иркутстк), то есть провезут несколько сотен километров. Но по дороге им надо было заехать куда-то, отдать эту машину, и забрать другую. А перед этим ещё найти авто-мойку. Дело было часа в три ночи, когда мы заехали в мелки городок на трассе. Ребята стали искать авто-мойку, что являлось нетривиальной задачей учитывая время и место действия. Какие-то мужики дали нам какой-то адрес. Мы приехали туда - глухие ворота. Ребята вышли из машины, чтобы выяснить, есть ли там кто живой, а мы с товарищем начали понимать, что машина не на ручнике, и мы начинаем медленно катиться прямо в эти ворота. Переглянулись, бросились вперёд. Но машина праворульная, и ручник где-то в неочевидном для жителей европейской части России месте. Мы с грохотом вышибаем ворота. Ребята резво забегают в машину, и мы срываемся оттуда. Вроде без последствий.

Ближе к утру мы нашли таки мойку, сдали машину какому-то дяде, и забрали что-то джипообразное, в котором не было ничего. Ни оббивки, ни панели, ни, кажется, заднего сиденья - голый метал, чистый функционал. Мы с товарищем кое-как пристроились сзади спать, а ребята ехали попеременно до самого Ангарска. На подъезде к городу мы свернули на просёлочную дорогу - ребята решили купить парного молока и булок. Пока ехали - не смогли разминуться с деревенской шишигой, и она снесла нам боковое зеркало. Ребята отнеслись к этому философски, и мы продолжили путь. 

Угощая нас молоком с булками, наши водители признались нам, что на самом деле они наёмные убийцы, и едут с мокрого дела. Этим, собственно, и объяснялась смена транспортного средства. Мы переглянулись, и ответили им - хорошо, мол, нам то что... 

Уж не знаю, зачем они решили нам это сказать... Собственно, никаких ощущений не было. Интересно. Кого только на дороге не встретишь...

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Интересно, и зачем они признались? Вы ж не спрашивали, я так поняла? Потом не страшно было?

0
Ответить

Не спрашивали. Они сказали - вот. Посоветовались, и решили вам сказать. Почему - не знаю. Чего бояться то? Они убивают только кого-то конкретного и за деньги, а не всех подряд налево и направо...

+2
Ответить
Прокомментировать

В школьные годы ехал в поезде вместе с мужчиной, который, употребив изрядное количество алкоголя, признался мне и моим товарищам, что когда-то "убил бабку", столкнув ее "с моста на лед". Тогда мы не отнеслись к этому серьезно, даже не знаю почему, наверное во многом из-за того покаянного тона, в котором он нам рассказал эту историю. Только сейчас, в ретроспективе, я понимаю, что это было немного жутковато.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ездила с инструктором по вождению во времена студенчества. Очень неприятный был тип, постоянно на конфликт провоцировал, ни во что не ставил учёбу в меде, заставляя приходить на занятия в 8-9 утра в будние дни, после чего я уже не успевала не то, что на первую пару, а вообще на пары. Пару раз упоминал, что сидел, за что не говорил, ну а я не спрашивала во избежание новых конфликтов.
Откатали я с ним 2/3 занятий примерно, и при встрече с общим знакомым, мне рассказали, что инструктор сидел за убийство.. Больше я с инструктором не виделась и очень не хотела бы увидеться. Очень неприятные эмоции вызвала у меня эта новость. Особенно после занятий, расшатывающих психику.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью