ShkolaBuduschego.ru
Виктория Костина
февраль 2016.
62676

За что вас выгоняли с уроков?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
37
121 ответ
Поделиться

В седьмом классе за то, что пришел в школу больной и страшно кашлял, позже оказалось, что это было воспаление легких.

В третьем классе было задание придумать арифметическую задачку. Я озвучил свой вариант про львов, которые пожирают килограммы мяса, а после их тошнит этими самыми килограммами. Меня выпроводили.

424
-6

И все равно она интереснее сотен задач про тортики или пиццу. Львы едят мясо убитых газелей, с вероятностью в 20% их стошнит этим мясом..

+79
Ответить

Однажды я с одноклассником петардой взорвал унитаз в школьном туалете.  Нас отстранили от уроков на целую неделю. Сейчас об этом вспоминаем с улыбкой,  но тогда это была целая трагедия) 

+38
Ответить

Не понимаю наказание в виде отстранения от уроков. Разве это не счастье для школьника?

+28
Ответить
Ещё 2 комментария

В голос 

0
Ответить

2-ух годовая давность, но всё равно, какие же ур*ды  они. Ненавижу массы... (выпроводили за странноватую интерпретацию).

0
Ответить
Прокомментировать

За отсутствие галстука на уроке ОБЖ. Это было обязательное требование. Неважно, в рубашке ты или в футболке,  на урок должен прийти в галстуке.

Самый смешной случай произошел с моим одноклассником. На уроке биологии учительница спросила его, есть ли живые организмы глубоко под землей. Одноклассник ответил, что нет. Потом посмотрел на учительницу, понял, что ответом она не удовлетворена, и добавил: "Но я на вас посмотрел и подумал, что есть". Через секунду он осознал, что сказал, начал извиняться, но извинения потонули в смехе. Долго после этого он не ходил на биологию.

368
-2

Ахаххах))

+4
Ответить

Топ!

+1
Ответить

Похоже у всех на ОБЖ какие-то особые условия на уроке есть, не только в моей школе

0
Ответить
Прокомментировать

У нас был прекрасный учитель по физике, понимаю я это толь теперь, когда "жизнь стала моим главным учителем. Этот прекрасный человек никогда не психовал и не выгонял учеников, он просто давал материал, а потом спрашивал, тот кто был заинтересован в обучении знания получали, а остальные занимались своими делами. Где-то в 11 классе мы с другом пришли на урок выпившие и в руках по бутылке пива. Сели на задние парты, закинули ноги на стол и принялись распивать алкоголь. Реакции не последовало и мы открыто закурили по сигарете. В этот момент случилось то, чего он не делал никогда и ни с кем - он ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ нас покинуть класс. Мне стыдно и сейчас, я был готов к грубости и прочему, но не к вежливому обращению с нами, уж этого мы точно не заслуживали. Друзья! Уважайте своих учителей! Поступки которыми вы гордитесь сейчас могут стать причиной разочарования в себе в БУДУЩЕМ! ;)

263
-12

Меня эта история очень удивляет. Потому что в моей школе за это бы исключили. Слабо себе представляю учеников с сигаретами и пивом на уроке.

Неужели такое бывает? Даже в 11 классе. 

+62
Ответить

Есть школы, в которых вообще не исключают

+14
Ответить

Бывает. Я живой тому пример.... Таких просто "дотягивают". Какой смысл на второй год оставлять? Исключить можно, но как тогда без нас праздники проводить и веселиться?))))) мы же и споём, и на гитаре сыграем)))) не злые, разгильдяи просто))))))

-12
Ответить
Ещё 4 комментария

Не злые, быдланы просто

+89
Ответить

to Анна

Неужели такое бывает? Даже в 11 классе. 

Я бы не сказал "даже". В 11 классе наоборот градус неадеквата должен быть меньше, потому что все "разгильдяи" расходятся по техникумам и ПТУ после девятого класса. Самая дикость творится в 7-9 классах, имхо.

+28
Ответить

Быдло

+2
Ответить

Из-за таких ребят долго грезил о своём личном Колумбайне. 

Жаль, так и не смог у деда украсть ключ от сейфа :) 

0
Ответить
Прокомментировать

Уже не помню в каком классе на фразу учителя о том, что такое-то произведение - это роман в романе, я заявил, что это звучит как-то по-гейски. Урок был сорван, так как в том возрасте всем было смешно.

На уроках информатики регулярно развлекались переставлением кнопок клавиатуры в алфавитном порядке, просмотром порнухи и чтением форумов про жизнь на зоне, это не всегда нравилось преподавателю.

В средней школе пол-класса выгнали за то, что после физры явились на урок в пиджаках и шортах. Выглядело великолепно.

На уроке труда на улице нес лопату на плече, преподаватель - сзади. Он окликает меня, желая сказать, что так носить лопату нельзя, я оборачиваюсь, и товарищу учителю прилетает лопатой по голове. 

Ну, понятное дело, тысячу раз всех выгоняли за смех, болтовню и ругательства, но это даже вспоминать неинтересно.

226
-6

У вас была самая интересная школьная жизнь, о которой я когда-либо слышала :D

+7
Ответить

Роман в романе - шик

+26
Ответить

Я сейчас умру со смеху с истории про лопату😂

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

Уже не помню в каком классе на фразу учителя о том, что такое-то произведение - это роман в романе, я заявил, что это звучит как-то по-гейски

Скорее всего, это 10 или 11 класс и речь идет о "Мастере и Маргарите"

+4
Ответить

То чувство, когда тебе уже 19, а с романа в романе проорал

+10
Ответить

Спасибо что не "пол классс"

Полкласса, бялдь

-3
Ответить
Прокомментировать

За то, что писала стихи на уроке алгебры. Посоветовали писать на уроке литературы, я сказала, что на уроке литературы не было вдохновения. Отправили писать в коридор.

А одноклассник рисовал карикатуры на учителей. Когда он увлекался и не успевал спрятать - учителя были не в восторге. И тоже почему-то перемещали его творческие порывы вместе с ним в коридор...

Сплошная дискриминация творческих людей.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
212
-6

Меня называли неудачником и обрекали на работу на заводе и ху3вую жизнь в целом за чтение на уроках алгебры/геометрии.

+6
Ответить

И кем же Вы стали в итоге?)

+2
Ответить

Про вдохновение на алгебре +

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 116 ответов